论坛

大发的故事

2011年和你相遇,相知,相己,红色的底,红色的心,爱上红色的你!
        要说和你的故事那真是几天几夜都讲不完,还记得4月份的时候有一天晚上输了几千块,心情很不好,准备下机不再玩了!
  无聊中在游戏界面里面游荡,胡乱点了一个游戏(当时并不知道是什么游戏名字,现在知道是船长的宝藏),在里面准备把
  最后的几百块筹码输光就下机不在玩了,就在我胡乱点拨着鼠标没有一点斗志的时候,突然看到自己的余额增加到一万多元,当
  时我简直不敢相信自己的眼睛,完全呆住了,那一刻真的不知道怎么去形容自己的感觉,我甚至连自己到底中了了都不知道,立刻
  停下了游戏认真的研究起游戏里面的派奖规则,那天我居然把之前输的几千都赢回来还倒赢了几千元,让我明白了任何事情都需
  要坚持,在大发娱乐只要量力而为,这里的老虎机基本上都有让你大发的机会!
         自从有了第一次在大发老虎机大发的经历之后,每次游戏的时候无论输赢心情都不会沮丧,记得还有一次是新游戏金刚上线,
  在看这部电影的时候我就很喜欢金刚这个人物,所以在玩起这个游戏的时候就特别认真和起劲,首先我认真的研究了游戏的派彩规
  则,然后首先从最低的押注开始玩,一点点的把机子玩的很红,我适时的把押注的积分押高,看着机器越来越红,我赢的钱也随之越来
越多,几乎是每10次就会出一次3个金刚的免费游戏,那一天晚上我居然赢了3万多元,哈哈,当时别提多开心了,真是大发你,大发我!来
大发,你发我发大家发!事实证明只要耐心的玩每个游戏,大发的老虎机的确是所有网上赌场最红的!
       还有很多很多的故事,以后有时间再跟大家分享,因为现在我要去玩游戏了  哈哈!发财去了,祝所有的大发玩家都大发大大发!谢谢!
顶,顶顶。 ding 顶,顶顶。
金刚, 船长的宝藏等游戏好像十分受欢迎
哈哈哈哈一起奋战!祝你大发哦