论坛

特码收单的想要返水的进来看看,有亮点

Doris_c: 您好  请问您要谘询什么呢??
china0777: 你好··我顺便替%^^B##@c)(()q的广大彩友问下,波音系统最大就是e世博了···希望能开个返水的香港乐透盘口
Doris_c: 您好   反点都有包含彩票喔
Doris_c: 会员等级 周有效投注 运动类返点 真人类返点 电子类返点 彩票类返点
Doris_c: A 500万                 0.6%     0.8%        0.8%       0.6%
Doris_c: B 100万                 0.5%     0.7%        0.7%       0.5%
Doris_c: C 500+                  0.4%     0.6%        0.6%       0.4%
Doris_c: 麻烦您点优惠活动进去浏览看看喔
Doris_c: 谢谢
china0777: 我说的是特号赔率那种玩法啊
china0777: 香港乐透的
china0777: 因为我们在当地的上单都是有返水的
china0777: 返水的我们不会希望太高的赔率的
china0777: 就是固定返水的那盘··不知你能懂我意思吗
Doris_c: 谢谢您的意见和支持   会帮您反映喔
Doris_c: 以公司的规定为主喔
Doris_c: 谢谢您
china0777: 比如有些网站开过·赔率42倍,返水百分之12左右
china0777: 因为现在波音的没返水··赔率高而已
china0777: 我们多数人是希望能有固定返水的盘口的
china0777: 希望波音最大公司能反应下上层
china0777: 按玩家需求开出盘口
Doris_c: 好的  谢谢您的宝贵意见喔   会帮您呈报给主管
Doris_c: 也谢谢您的支持
Doris_c: 谢谢谘询
china0777: 现在网络的多数土庄信用网都是同时开返水和不返水的盘口的
china0777: 呵呵
china0777: 那不打扰你了
Doris_c: 88^^
想说你笨你又懂打字找客服.特码42你又想要多少的返水,特码10%是行情了.那你自己不会转化回来的吗.人家报100元的01,你报90不就是一样的了.不过要找48倍率的下哦.
想说你笨你又懂打字找客服.特码42你又想要多少的返水,特码10%是行情了.那你自己不会转化回来的吗.人家报100 .
大杀八方 发表于 2011-7-11 01:07

这有搞头·哈哈·怎么我没想到啊,多谢兄弟指点,我要仔细对比下这样和返水有没有差别
有点低了,大公司就这样
回复 2# 大杀八方

这种业内资讯怎么随便乱说出来呀?
想说你笨你又懂打字找客服.特码42你又想要多少的返水,特码10%是行情了.那你自己不会转化回来的吗.人家报100 .
大杀八方 发表于 2011-7-11 01:07

相当有脑  牛
晕,哪里有安全的,48倍赔率?
这样的返水只能说一般般啦
好低  就是了 不过倍率高。
有点低了,大公司就这样
特码42有点低呢
看不懂~这样有不错吗?
有什么好的发自啊
看不出哪边比较好@@