论坛

瑞丰的字体太小了,看不清楚,经常投注错

强烈要求瑞丰把字体调大一些,或者换一种字体
现在这个字体,根本认不出来,太小了
回复 1# A片里都是B

尊敬的玩家:
      您好,目前我们已经在对此项工作进行调整了,在这里如果给您带来了一些不便,我们深表歉意!我们会尽快处理好。
建议还要改一下滚球界面的底色啊,一会红一会黄的,看了眼睛都有点模糊,最好把底色调浅一点,赔率和球队名字加深。
还好吧,支持一上。
回复 3# xuehaiwuya05

感谢您的宝贵建议,我会将您的建议提交到相关部门进行修改,谢谢您的支持!
回复 4# foreverfp

感谢您对瑞丰国际的支持,祝您在瑞丰国际玩的愉快!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 7# hncd

这位玩家的回帖让我见笑了。令我有些不明白的是,依然在瑞丰国际娱乐场投注,并且兴致勃勃的申请周返水的您,是不是有些搬石头砸自己的脚呢?
给鼻子上脸了,你们的破公司,给老子送钱都不要。非要和我讨论是吧?滚远点,免得老子烦。
给鼻子上脸了,你们的破公司,给老子送钱都不要。非要和我讨论是吧?滚远点,免得老子烦。
hncd 发表于 2011-7-16 00:35

这位玩家,和您讨论我们实不敢当,您屡次回帖辱骂诋毁瑞丰国际,我们哪有机会和您讨论什么?至于我在上面叙述的事情,我想到底是不是真的,我们都心知肚明。
  瑞丰国际客服代表是今年入驻的玩博论坛,真正有问题,想解决问题的玩家,都以各种方式联系了我并予以解决。
  如果您觉得在论坛里辱骂诋毁给您带来了无限快乐,您可以继续。
  在此申明,关于您的辱骂贴,瑞丰国际最后一次回复。如果您的不文明语言影响到了广大论坛坛友的心情,我想老大也自会处理。
  同时我也想说明一下,如果广大的玩家朋友有任何的意见,或者遇到任何的问题,可以随时联系咨询我或者我们的在线客服,我们会尽所能的用最短的时间帮您解决。
  再次感谢支持瑞丰国际的所有玩家,有您的支持,我们一直在努力!
萨巴体育的字不都那么大点嘛
这位玩家,和您讨论我们实不敢当,您屡次回帖辱骂诋毁瑞丰国际,我们哪有机会和您讨论什么?至于我 .
rf8686 发表于 2011-7-16 10:29

关于你们垃圾的事,本人早就写过了,要我再次贴出来?到时候你挂不脸,别TM的乱喊。
不要吵来吵去的嘛
网络平台那么多`没它的平台`你的钱没地方玩~?~?
只是看见垃圾公司就烦,一烦就想乱喊,一乱喊就被禁言,一禁言就封IP,一封IP就登陆不了,一登陆不了就要再次拨号,一再登陆就封号,一封号就完了,嘎嘎。