论坛

楼主: lzj30833

在bet365的赌球生涯,输了5千多,一个月入不足2000的人血训

回复 4# wdtjk

在bet365玩的人没有不买的,所以说bet365赢钱快,输钱更快
回复  wdtjk

在bet365玩的人没有不买的,所以说bet365赢钱快,输钱更快
退役 发表于 2011-8-13 16:20

金玉良言!在bet365能保持心态稳定提款的在任何场子都会慢慢走向盈利!
适可而止。
看的楼主的贴图,真是压什么输什么啊。最近在单位28扛输了2千多,本来心里难过的来,来论坛走走感觉好多了
回复 41# 退役

你肯定没有策略,投注赛事选择和注额十分随意 bet365是最好的赚钱场子,给玩家的机会也最多
楼主的玩法和我一样悲剧   唉
楼主!你在bet365上玩这个和在其他场子玩有什么区别?
我也上点图个你看看:

还有些篮球1.83、1.90水重注赢的我就不贴了!
买高水黑的也多,全靠个人对365滚球的理解!我不是鼓励楼主要追求5倍甚至10倍以上高水,但你买的那种赢20场不够输一场的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神经病
我觉得玩这种领先然后超低赔率以为必胜了
说难听点 我还不如下50博下盘独赢 超高赔率呢 这种赢小输大就不划算了 宁愿赢大输小啊
1500拼100 赢了也没多少 死了就死大了 这个赢小输大 不晓得你怎么会干哦  这种方法 我一直反对朋友们打 太不划算了
看看 基本上赢钱的没有
全都是在理论分析
轻易就让你赢钱
他们做的什么
内幕肯定会有一点的
我本来赢了2000多 后来乱下注 乱玩滚球 搞的现在输了3000多。我晚上也会醒。
赌博本来就是以小博大的,我下个80多分钟大球200-300水,赢一场可以输三场,你呢?赢5场输一场估计你也输钱。概率太低太低了
一般水位在1.7的都可以接受。再低的话就要考虑下
还是要克制自己
最近还是老是输,9到12月陆续又输多了2万多
回复 55# lzj30833

心急不了。  别的我没有什么资格说,因为我到现在为止是亏本的。
卧槽.19楼可以的,不到1.1的水也去买,还是单场. 就算双胜彩,我也只串1.3以上的赔率,这是底线了
投住很厉害啊?
陪率的设置本身让你投低利润没多大搞头的。投高利润有是高风险。资金可能不足,这都是我们的弱点。
不要玩的赛事太多了,选出你认为最感兴趣也是最擅长的项目,比如说足球或是篮球,还有就是滚球这个东西要结合赛前分析来看,对全局有个把握,不能随便乱滚,否则会死的很惨.