论坛

现在瑞丰换平台了,不给我提款了和直接关闭帐户,不太可靠了

现在瑞丰换平台了,不给我提款了和直接关闭帐户,不太可靠了,赢了几千元就不给提款了,我输钱时候你们为什么不说话要关闭用户!
我的瑞丰用户是:hkhk67    我是正常玩投注的
回复 2# hkhk67

这位玩家,首先您在之前曾发帖咨询过这个问题,我也已经给您回复:https://www.gowanbo.cc/thread-63424-1-1.html。目前稽查部的核查结果,您不但进行打水投注,并且涉及团伙性质,以下截图几张您的违规投注注单,以作真像:

还有很多在此就不一一截图。稽查部主管已经给您发送邮件说明了此事,瑞丰国际的投注规则说明中也明确写明了关于违规投注的处罚条例。希望您可以停止无意义的投诉,同时也提醒广大玩家能引以为戒。您的账户解冻时间请等待邮件通知,对您的此行为,我们表示惋惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两个人有没有对冲啊?我看好象没有吧(我仔细看了几遍,难道我看错了)
楼主,你去哪了,我很关心的你的问题,很回来说说呀。
关注中。楼主的问题我都关注
瑞丰太差了,根本赢了钱不给玩家提款的。
回复 7# hkhk67

原因既然您也知道了,为何还要在论坛里发这种恶意宣传的帖子呢?您的打水注单有很多注,并且是团伙打水,已经严重违反了瑞丰国际的相关条规,暂时冻结您的账号,希望可以让您引以为戒,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉 现在的人怎么这样啊
明明是自己套利不成,拜托这些套利的别再喊冤了,搞的现在活动都少了,影响我们正常玩家的利益
瑞丰太差了,根本赢了钱不给玩家提款的。
hkhk67 发表于 2011-7-25 11:53

真可怕!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么才能看到附件呢
回复 12# vvbvv

这位玩家,您的注册时间是8月5日,提示这个问题是您的级别不够导致,谢谢光临瑞丰国际专版!
什么叫打水?
本来想网上玩玩的,没想到“地雷”还真不少,还是先问问清楚。
这两个人有没有对冲啊?我看好象没有吧(我仔细看了几遍,难道我看错了)
yyhngg 发表于 2011-7-18 10:12

我也不太会看,rf8686 上面图片如何看出是对冲了呢?
我也想知道,那些注单都是投的同一方向,那怎么打水啊?
回复 15# vvbvv

您好,对冲打水都是稽查部门审核的,如果您的账户是正常投注的,都可以正常提款的!