论坛

算牌的人会被计入\"DUCHANG\"黑名单

1、算牌是要“技术”的,并不是你看了两个所谓的视频、电影或者几篇网上的文章就立刻会变成算牌高手的...算牌真的是个技术活...真的没那么简单...大部分自称会算牌的人实际上只是个渣渣

2、很多情况下,都是几个人组团一起去挑战\"DUCHANG\"的...所以,不排除你遇见猪一样队友的情况

3、算牌算的准,能减小理论上的\"DUCHANG\"优势...但是,归根到底还是运气是第一位的...要不然怎么叫dubo

4、此外,算牌还需要有充足的资本来下注...拿着一千块钱然后闹着要爆掉\"DUCHANG\"?呵呵...too杨too森破

5、\"DUCHANG\"对于这些自称算牌高手的渣渣一般懒得管的,欢迎给我们送钱来。(只能用脑子记牌,若用其他设备记牌则属于作弊,直接被请出去的)

6、\"DUCHANG\"会有很多方法限制,如禁止mid-shoe 进入,限制最高下注额,提高最低下注额,切牌切得更深,勤洗牌等等。看你怎么算牌...呵呵呵呵...另外现在有个东西叫做自动洗牌机,通杀所有算牌方法...呵呵呵呵

7、最后一招,\"DUCHANG\"属于私人领地,有权把你请出去(美国的情况,澳门不详),We reserve the right to refuse service。你要是算牌算的太好,赌台经理可能就会笑呵呵地过来,把你请走:先僧,我们有可以打21点的老虎机,你要不要试一下?先僧,我们有自动洗牌机的21点游戏,你要不要玩两手?什么?不要?喂...保安部,105桌蓝色衬衣的先僧,请86。(行话,将某人驱逐的意思...如果你被加入黑名单以后,再次踏入\"DUCHANG\"的大门...就直接会被算非法入侵,会被警察叔叔直接带走的)

能算牌的都是高手
场子自然有应对办法的
这个规则很扯蛋
程序怕谁算
我经常被庄家算
如果我也会算就好了
现在算不来的
不知道什么情况
怎么算牌的啊?
算牌是技术流
我也会算就好了
现在不行了哦
能算牌的都是高手
只能说\"DUCHANG\"立于不败之地。
支持一下楼主
算牌是技术流
算牌也确实是很厉害的

这个规则很扯蛋
普通玩家没这个技术啊