论坛

组建一个团队,一起搞一个SNGbot?

操作平台:openholdem
Openholdem的下载和介绍http://code.google.com/p/openholdembot/
Openholdem来源于winholdem,但青出于蓝而胜于蓝,应该说现在已经超过winholdem了,最最主要的是,openholdem是免费的。

我学习了一些基本知识,但是要自己独立开发一个能盈利的机器人,难度还是比较大。如有愿意一起努力的,大家组建一个团队,搞一个盈利的SNG机器人?
只是希望你们的BOT的ROI不要太高了,要不我真玩SNG的人就混不下去了。。。。
你就是里面在4月18号提问,老外说你E文好的的那个?
我们国家在这个方面很落后,其实做OH相关的产业都值得搞,包括写TABLE MAP等等。组建团队,做好分工,做到研发,设计,实验,产业化一条龙,才是真正的发展方向。
老外是兴趣居多,跟我们的目标不一样。

7card
那个不是我。我基本不发言。
老外有很多东西值得学习,都有很多免费的东西,但是真正做到能赢利,也还是要下一定的功夫。
想来你搞这个应该有很长时间了,有什么新的体会多交流交流。
我搞LIM的现在只在0。5-1的6人,以前一直是用OPI。经常出错,所以最近才转到这个上面来。
OHI已经没落了。好多人都转到OH上来。
0.5/1的机器人都已经很厉害了,靠rb就可以过日子了。
你现在对OH了解到什么程度了?
从来没接触过这玩意。向你们学习下。

我有兴趣学习

学习和研究openholdem的请Q我:17106298
我也想参加啊

扑克

在哪家扑克室玩,不能保障个人利益那不会去参加。