论坛

爱赢娱乐8月亲情奉献 老会员50%红利 最高5000

爱赢娱乐 30W礼金回馈老客户 50%存款红利 最高送5000
活动日期:2011年8月1日开始
存款金额   赠送红利  提款要求
400              送200    5倍  
800              送400    10倍
1000-4000   送50%    18倍
4000以上    送50%    25倍
本优惠也享有返水优惠。
详情查看最新优惠:http://www.aiwin666.com/fireblue.html
很给力啊,怎么没人顶啊
顶下。已经打完收工
回复 1# 163163

不知道你们公司搞什么鬼东西,一个密码忘记,自己不能根据注册资料修改,说什么的发邮箱申请更改,擦,一个邮件3天没有回复。算我贱。
很多EA的公司都是千奇百怪 不能修改资料 学习一下壹贰博 12bet 有了安全问题和回答\密码\保安代码等就应该允许自行修改
存1A,送5B,开工,流水打到7A的时候,帐上3.8A,流水打到26A的时候,被清零。狠下心,又存1A,直接下到2.2B,用这最后一颗子弹,连赢9把,打到4A,提款走人。总结:红利不是个好东西,赌博更不是个好东西
回复  163163

不知道你们公司搞什么鬼东西,一个密码忘记,自己不能根据注册资料修改,说什么的发 .
snicy 发表于 2011-8-4 23:12

您好:

您站内短信PM给我,我帮您联系办理。活动很给力的,只要之前有充值的都有机会。
存1A,送5B,开工,流水打到7A的时候,帐上3.8A,流水打到26A的时候,被清零。狠下心,又存1A,直接下到2.2 .
kappa_110 发表于 2011-8-5 13:08

呵呵  您好:

老客户第一次送红利,如果有改进之处,可以pm给我,说不定会有意外的惊喜。

同时爱赢开通VIP 服务 一天可以提款2次。每周返水0.8%,
回复 1# 163163

问题已经解决了,我自己冲动了、
很给力啊,怎么没人顶啊
哈哈  谢谢北京大哥力挺 。现在玩家都喜欢潜游