论坛

电子支票取款时间太长,很多玩家抱怨

ePassporte突然停止处理网上扑克资金交易,许多美国玩家转到用eChecks。几家大的扑克室,比如扑克之星(PokerStars)全速扑克(Full Tilt Poker),都提供此种存款方式来代替ePassporte。

许多玩家发现eChecks比ePassporte和其它存款方式都要好,但是最近几周问题来了。很多人抱怨通过eCheck取款却到不了自己的银行账户。有玩家四月中旬取的款,到现在还没见处理。

扑克之星已经发信告诉这些玩家,5月8日之前他们肯定能收到钱。全速扑克客服说eCheck取款要比正常处理时间多3-5天。也就是说,现在有很多玩家的钱既不在扑克账户里,也不在自己的银行账户里,其中很多人开始着急起来了。

扑克之星将问题抛到了eCheck支付处理商的身上,说自己处理提款的时间还是照常。

到目前为止,玩家们不知道问题出在哪里。有些人认为可能是太多人从ePassporte转到eCheck,支付商无法应付那么大的流量。还有人认为银行可能拒绝接受eCheck取款,这个看起来不大正确,因为有人还是收到的。还有人说扑克场没钱了。这肯定是不对的,扑克之星和全速扑克都是有钱的主。目前形势下,谣言满天飞那是肯定的,谣言反过来影响其它玩家。这对扑克室十分不利。

相关帖子
扑克之星和全速扑克存提款比较
扑克之星的交易处理
不同类型的扑克之星支票要求取消兑换
支持美国玩家的几大网络扑克同时出现支付问题
请问pokerstars 真的能电汇吗?
晚上倒霉在扑克之星输错了支票号码
电子支票取款时间太长,很多玩家抱怨
扑克之星现在取款实在方便啊
扑克之星终于接受Click2Pay了
扑克之星允许一个账户用不同人名字的信用卡存款
扑克之星照顾ePassporte玩家
pokerstars真厉害,支持美国人e-check
那要用什么样的方式 汇款能更方便些了 ?
这样的老贴你都翻出来了。
首先你得说明你住在哪里
原帖由 wanbet 于 2009-1-27 09:24 发表
这样的老贴你都翻出来了。
首先你得说明你住在哪里

BC518,现在Echeck怎么样啊,存款和提款各需要几天来处理?最近你用过么?
半年前我用过echeck取款,很快很方便!
在扑克之星是第二天还是第三天就到了
没用过echeck存款,存款当然比取款更方便
在国内啊   对不起 麻烦你了啊
    你能跟详细的说下啊  因为我以前很喜欢玩这个  就是汇款方面很麻烦
   所以也就段了啊   
         能给个方便联系的联系方式吗 QQ什么的  电话也行
BC158 你能帮我下吗 ?
      我看你最些时间都不在了   
         是不是麻烦你了啊
玩扑克,很多场子都接受Click2Pay,另外接受1-pay的也很多了
国内玩家不能用echeck存取款
恩,据我的了解echeck目前在国内还无法使用,我建议国内玩家最好的存款和取款方式就是使用电汇的方式。方便而且又可信赖
原帖由 pokeraddict 于 2009-1-28 13:02 发表
恩,据我的了解echeck目前在国内还无法使用,我建议国内玩家最好的存款和取款方式就是使用电汇的方式。方便而且又可信赖

你玩过扑克之星吗 朋友 能帮我下吗

puke

原帖由 qwer2009 于 2009-1-28 21:17 发表

你玩过扑克之星吗 朋友 能帮我下吗

想怎么帮法,互相讨论一下。
QQ:185610395