论坛

盈丰国际客服请进 有点问题

我的账户tanpan 注册的时候申请了88元  玩了1天打够了流水 然后就睡觉了 第二天起来的时候 我打不开你们的网站 所以使用了-V=P-N=  IP地址 119.177.15.238  ,这次我没有任何投注直接提款,然后提款没有到账,你们客服说 我使用的这个IP地址有4个人注册过。

我想解释 我使用这个IP地址的时候 并没有任何投注 只是上线提款    你们也承认我没有对赌    我的注册IP和银行资料 手机号都是相符的  如果我同IP注册2个账户  你们也不会审核通过给我优惠 对吗?

我只是提款的时候 连接超时  所以用了513-V=P-N=   结果这个IP有其他4个用户注册过  我没与他们对赌 连投注都没有   你们想不给我提款也给我合理的理由啊  我真的冤枉的  我所说的你们客服也调查了  证明我没有说谎 全部符合事实

就是说是上级指示不给我提款   你们客服没权利  那也不能让我就这么冤枉我啊
您好,您的款项,已派发!请注意查收!另公司目前发现,公司的本次活动已背离公司的本意!
同IP注册多会员并申请彩金情况,相当严重,故公司,加大了对提款,及彩金的派发审核!
因此,拖延了您的提款!由此造成的不便,敬请见谅!
另外公司即时起本次周庆活动,公司目前暂定为只对老会员申请有效,新会员,公司每天固定审核
200到500名左右,因此对广大博友造成的影响,还请彩友谅解!公司接下去将继续,开展其它活,
敬请期待!
盈丰 这次 是太给力了,最主要还是  在于虽然这是免费彩金,但客服非常有耐心,我第一次申请邮件没写清楚 马上回复我 怎么写。很人性、
人性化 顶一个