论坛

想要资料的进来看看

我会每期给你推荐一个生肖 10中7以上  93期我推出的  一肖平码  马  已开出    谁给我推荐个下注网站   我看了下E乐博得怎么存款是转账的形式给到他给得账户  其他的投注都是这样的吗?有没有网银直接充值的?
现在很少有直接充值的了
我是网银直接充值。
回复 3# 枯草重生

你在网上下注 使用的什么投注网站直接充值的?
多少可以提现?体现有什么要求吗?我可以给你提供每期资料
回复 4# gefuquan1

我是前几天注册E乐博进去玩6HC的,用建行网银转账,一分钟之内就可以到游戏账户内,存500送5元,不过输了还没提款过,据说提款只需存款金额+红利1倍投注即可。可以试下玩,不足之处就是存款要1%手续费,特码赔率在接近开奖时间下降在44左右。
回复 5# 枯草重生

下期我给你一个平码生肖  你去买 你提款试试 到时候告诉我
楼主好像很有信心,买6HC推荐e世博,可以在线存款,不过有时充不了,最低存100,提款也是最低100,不要首存优惠的话投注额达到你的存款额就可以提款了,一般不用半小时到账
不过e世博是没有你说的平特肖买的,e乐博不能在线存
回复 6# gefuquan1

好像E乐博没有平特肖买的,平码可以买。
回复 9# 枯草重生

平特肖在一肖那里买,赔率是1.92