论坛

请各位斑竹解答:关于两个不同平台的打水方法!

斑竹和各位老大你好!
   我是第一次发的处男帖,你问一下这样打水合理吗?
    我用`明升`和`金宝博`两个高水的现金网去打水,先落下盘高水的,然后等开球前下上盘,或者等走地5分钟前再去下上盘,
这样长期做,有问题吗,网站允许吗(先不提输赢).会停我的号吗?麻烦各位解答!
如果两家公司都安装了iesnare等就有可能查到你
或者有BET365那样的内部识别模式功能,那么也会算到你打水,不过你这种打水不是问题。
或者有BET365那样的内部识别模式功能,那么也会算到你打水, .
wanbet-bc518 发表于 2011-8-12 07:34

两个不同的公司,估计 我有这样的权利去做吧,
如果我在我明升一开始下了上盘,一个小时后又下了下盘这样可以,或者我走地的时候落下盘!
,
或者有BET365那样的内部识别模式功能,那么也会算到你打水, .
wanbet-bc518 发表于 2011-8-12 07:34

大哥,或者你还有更好的办法吗,介绍给我用一下,,,,
楼主,明确的告诉你,你这种方式,随便你搞,不会封号

这个不叫打水,这属于一种高级策略的套利,赔率的走向,需要经准的判断

所谓的打水,主要是指及时的对冲并完成套利的过程
这样没问题,问题是你如何能确定你下过下盘高水以后上盘水涨呢? 也许上盘让的更多了呢? 很正常.

只有等开赛上盘赔率才会基本肯定上涨,但是上盘进球的风险有多大呢?
刚开赛上盘就进球先,就变成水打你了..
刚开赛上盘就进球先,就变成水打你了..
泥码 发表于 2011-8-19 13:54
跟楼主学习