论坛

楼主: houzi

以后再也不会在玩博论坛发实战贴了(已解决)

滚球贴还是会有分的 就是要等一周这样
7mcn 发表于 2017-11-30 17:00
体育贴加分飘忽不定,时有时无,都懒得发了,论坛应该像娱乐版块那样固定例行化

娱乐场和体育不同,娱乐场除了直播类的,都是晒记录,也就可以说是赛后。体育,赛前的成功与否,滚球的时候有文字跟上,还有赛后的,评分肯定不能统一。

评分

滚球帖,一次加几分,让楼主那么生气。。。。

不多的话,没那么严重嘛
这个等版主会统一加的,你也没发多久

评分

晚一天很正常。。。。等两天看看
发不发无所谓,顺其自然就好
如布版所解释,今天评分晚了,目前已评分。

评分

我今天下午因为外出,没来得及评选。一回来没吃晚饭就上网评选了,还选了你成为今天最佳。刚发布完帖子,才看见你的帖子。
另外大家也可以做个证明,今天加分高亮都是下午5点左右。
到现在为止,赛后的帖子我还没有去加分呢。
有时候没看见帖子可能的,但绝对不会故意为之的。

评分

体育赛前很邪乎, 加分也不固定, 我最近发的也少,喷子一大推,之前拿个赛前最佳都被喷的
楼主息怒啊,玩博这么好,千万不要离开
我就路过不懂评分标准
ting1115 发表于 2017-11-30 17:38
我今天下午因为外出,没来得及评选。一回来没吃晚饭就上网评选了,还选了你成为今天最佳。刚发布完帖子,才 ...

今天误会了 我以为另一位版主评分呢 误伤你了
houzi 发表于 2017-11-30 18:03

我想每一个版主都想做公平些,因大家帖子都放在那,不会故意选差的帖的。但评选又没绝对的标准的,不同版主有不同的理解,就如奥运会体操评分也有非议。所以请你理解。
像我,所有论坛会员都不是现实中认识的人。所以评选只按自己标准,认帖不认会员名。
评选时大致标准:1帖子不完整的,如只有一楼没下文的,基本不加分,或加十几或二十几分,有时看金额大,再加点。2帖子完整又推荐正确的,一般高亮,分也根据分析和下注金额加多点,其中补充的赛果或结算单再加二十几分。3最后从高亮帖中选个最佳。
有时真的很难选的。只好按主观想法选一个。
事情说明白就好了,换位思考,相互理解。最后祝你在这里开心,多赚钱。这事就到此为止,忘掉不快。

球过人不过是卡纳瓦罗的风格吗?他说过这样的话嘛,我就是问一下。我知道马纳多纳评论过他,说有个小个子很厉害一直缠着他。不过他和老马应该没过过几次招。
ting1115 发表于 2017-11-30 18:26
我想每一个版主都想做公平些,因大家帖子都放在那,不会故意选差的帖的。但评选又没绝对的标准的,不同版 ...

跳水和体操裁判有时候也是胡来的

评分

7mcn 发表于 2017-11-30 18:50
跳水和体操裁判有时候也是胡来的

老马今天很嗨啊,版主也是人,不可能24小时在线撒
菠菜狗 发表于 2017-11-30 18:58
老马今天很嗨啊,版主也是人,不可能24小时在线撒

你叼烟多帅啊。
还有,再此重申,发帖走人无回复的,我以后不会再予评分。
houzi 发表于 2017-11-30 18:03

我来说两句
体育版块,对于发单走人无后续回复的,是不予评分的,不管你下10元还是1万元
这个月上半月我评分的时候,确实很多玩家,发单走人后,也得到了我的加分,尤其是一些大单,我的评分,你可以自己去看看,单个帖子加分100分以上,包括你的帖子,试问,除了周末滚球,有哪个版主会这么加?
这下好,你29号一个帖子没加到,而且就是发单走人的帖子,让你产生的不在论坛发帖的想法。
好吧,那只能说我对不起了。

评分