论坛

[首存优惠] 走地皇 绅士首存送262元

活动时间:2017年12月1日 00:00 至2017年12月31日 23:59 (北京时间)
活动平台:在领取奖励后,所有平台均可进行游戏
申请方式:成功存款后联系在线客服提交申请即可

优惠条件:
1. 凡在当月(12月)注册的新会员均可申请
2. 此优惠并不跟其他首存优惠冲突,领取此优惠后可参与官网上的任何首存优惠,以最小的存款,玩的更值得
3. 新会员在存款成功后联系在线客服提交申请,红利会在4小时内添加至账户,只需一倍有效流水即可提款
4. 新会员凡在当月有效流水高于8888元后联系在线客服提交申请,即可获得额外奖励88元,一个会员只能领取一次,红利只需一倍水即可提款
5. 本新手特惠活动可同时参与RB88所有平台的的返水优惠。
6. 以上优惠,对于会员对赌,滥用多个账户将严格规定和执行。对于滥用多个账户的定义将由RB88全权决定。
7. 本优惠仅开放给成功验证邮箱及有效联系号码的玩家。会员身份, 电子邮箱地址, 电话号码, 支付方式及IP地址, 相似的资料奖视为不符合条件
8. 此优惠仅开放于前500名申请会员。
9. 对于违规者, RB88有权取消其相关红利及其盈利。

优惠不错。支持下
来看看优惠了
看起来不错的样子!
哈哈喜欢!抓紧时间玩起来!
活动好不好,玩一下就知道,你们觉得呢,啊哈哈哈
返利我会争取,对你从未放弃,我觉得我说的很有道理。
返利真是无所不在,好东西请多多与我分享,谢了啊!
进来看看优惠啊
支持下走地皇