论坛

九州被限制投注

我发这个帖子不是为了投诉,主要为了和大家说说这个公司把,虽然这个公司不是论坛的。我个人认为论坛上还是有很多人在这个公司玩的。
这个公司主要就是抽水少,而且各种球类盘口开的非常多。

之前我是专门玩足球滚球的,在这个公司玩,无论输赢,都没问题,存款取款都非常迅速,也不会查身份证啥的。

后来 也就是大概三个月前,觉得玩滚球太累了,就研究起了初盘。渐渐的摸索出了规律。大概的规律是一旦九州的赔率偏离我参考的其他公司的赔率太多,我就在九州下注那个盘口,我主要玩的是篮球的NCAA 冰球的KHL以及NHL,初盘大小和让球。当然足球的滚球,nba的初盘,什么dota2 snooker都玩,不过下注量不及总量的10%。

我依靠这个方式在九州盈利了一些,我知道这个不是打水,个人认为这个是没有违反菠菜规则的。前两天九州把我账号封了,说我异常投注。还好 剩下的钱都让我取了。

现在没地方投注,有些失落。不知道菠菜之路怎么继续下去。
网址是多少
不打水,打局,我天天去跟九州客服汇报去
“现在没地方投注,有些失落。不知道菠菜之路怎么继续下去。”,是找不到打局的网站盘口是吗?我告诉你一招发财路子,瞎鸡八压,胜率刚刚滴!

你好 网址就不说了,你认为这是违反菠菜规则吗
guobani 发表于 2017-12-26 05:21

你好 能解释下什么是打局么
guobani 发表于 2017-12-26 05:21

shine4uwb 发表于 2017-12-26 09:03

不打局你去365压去,没人限制你啊,咋不去呢?