论坛

大发娱乐场经理与您倾心交流

尊敬的广大坛友玩家:

大发娱乐场在这里倾心聆听您对大发娱乐场的意见,建议和美好愿望!

敞开您的心扉,与我们在这里一起交流您在大发娱乐场的各种体验吧!您的顶贴将有机会获得一笔额外的奖金。

从今天起,我会一直在这里与您交流,一直到活动结束!

具体的奖金获领办法请点击以下链接查阅

http://www.dafa888.com/sc/promotions/ask-dafa-manager.html

顺颂安泰

大发娱乐场经理
要带8的才有奖金。我来第一帖,大发挺好的,喜欢在大发玩老虎机

望多搞些给力活动来回馈客户
感谢捧场,有大发用户名吗?提供一下!
我大发体育的用户名可以吗?  二》如果是大发娱乐场的,需要存款吗?
我想问下大发的经营策略是什么?如何成长为亚洲的一流公司呢?
对大发娱乐的一个疑问  每次进入客户端后 打开出纳  都要等待半小时之久才能打开 不知道为什么
对大发娱乐的建议  积极的改进  存款方式  每次都是发邮件 才能确认 这样很麻烦 能不能改进下呢?
在大发游戏几年  从扑克到娱乐场  只有体育没玩过了  大发在我的心中就象神一样~~
在大发游戏几年  从扑克到娱乐场  只有体育没玩过了  大发在我的心中就象神一样~~
m342525 发表于 2011-9-1 14:40

您有大发娱乐场的用户名吗?可以提供给我吗?PM我或电邮到大发娱乐场市场部,我们好处理奖金
存取款方式有点麻烦,什么时候能改动一下,不是找客服就是发邮件,现在还是这样吗?
这怎么没人顶啊~
我要888  速度顶起~
支持大发,多举办玩家喜欢的活动。
支持大发,多举办玩家喜欢的活动。
说的活动主要指的是体育方面的活动,娱乐场不是很懂啊
無可厚非,大發的PT和POKER做的是比365還要好,而且在服務方面也是越來越好,低調的作風踏實的做事為大發贏來了良好的口碑,作為大發人應該感到自豪,但是千萬不能自傲!因為沒有最好,只有更好!希望發哥永創輝煌
大发陪我成长 陪我走来 其实大发已经很好了 本土化做的也不错~
大发是我见过打德州扑克最好的网站
大发不能适应市场的竞争,每次活动大多是忽悠,没什么实在的给力的优惠给玩家。信誉倒是让人放心的,这次放下架子来和会员沟通,希望是个好的开始。
作为一个大发的钻石VIP会员来看,我觉得这样顶贴好像把大发原来的目的宗旨搞得变形了(其中废话贴太多),不应该设定特定的获奖楼层,而是应该从各位会员的发言中仔细观察,甄别。确实对大发的发展有益有帮助的建言,就应该不拘一格给以奖励,至于奖金量多少,奖金名额多少则由你们自己决定。