论坛

花了两整天的时间研究了重庆时时彩,发现有和香港数字彩有共同的地方

在波音系统的重庆时时彩玩法是取重庆官方开奖的后3位算的,发现3位数的和值概率和值的单双与香港数字彩差不多,赔率1.9倍。10分或5分钟开一次奖,想想如果包单双的话这个比香港彩快多了,看下下面统计360期连开单或双的次数:
单双:
1连  100次  
2连   48次  
3连   23次  
4连   14次  
5连    5次  
6连    4次  
7连    4次  
看看,是否和香港彩两年多的单双开奖概率一样?包单双追极限就不用等两年了。
辛辛苦苦列出了几种必赢的包单双下注法,想想可以实战了。
比如可以从连开4期单后开始追双,1,3,7百的包,每天也有三几百的辛苦钱了。

后来我再提取了7天840期的数据,得到的结果令人失望:
连开8期双或单的有3次,连开10期的有1次,连开11期的也有1次…
唉!必赢的方法还没实施,就宣告失败了!

所以,如果香港彩连开5期双后,想要追包单的话,就要注意了。
楼主认识到就好,我研究过几年的6HC的数据,较极端的举几个例子:04年连续19期特码不开红波,概率大概为1/3300,然后再17期不开绿波,06-09年我不记得是哪一年特码连开14期合小(个位加十位的和大于等于7就为合小),概率已经超过1/16000了,今年总合连开10期大,概率是1/1024。除了1/16000那个概率离谱点之外,我觉得只有不开的概率达到1/1000以上,才追得过,像波色这种三分之一机会的起码13期不开才追,而单双打小合单双这些二分一的机会起码7,8期以上才追得过,追3,4期就开的机会还是比较大的
前段时间特码绿波15期不开,估计很多人也追疯了,我是10期才追的,越追越不出,才翻查了这么多年的数据,听说那年很多人追红波追到跳楼了,到我追到15期的时候,我已经没有信心了,虽然开出,小亏1000多块
回复 3# santa30

也曾试过给加个止损点,但算来算去还是抵不过概率。也就是久赌必输。运气好可以暂时赢几天。
时时彩真的好难  这几天天天想中5星了 呵呵  真的难啊
哈哈,是彩票就一样
很多人追疯了,越追越不会出,等到天荒地老吧~唉
今天,重庆的时时彩15期双,我陷阱去了。