论坛

回眸春花秋月缘定玩博BC依旧---3box 2017BC总结(爱赢娱乐)冠名

想了很多。不知怎么写。只能想到哪写到哪里了。
  不敢在玩了,最近输的很惨, 真的不想玩了。每天一直玩。都有点歇斯底里了。。
  17年其实还算是平顺的度过。其实主要原因是自己没什么钱。再者一有盈利就上交家人。资金管理比较到位。但是有几次负追上头的经历让我知道。当你输上头了。一切都是空的。因为你会想方设法欺骗家人的钱。出尔反尔。明明答应过的事。在赌徒的嘴里一定不算话的。赌徒的话要是能信。母猪都能上树。因为当你输光的时候。茶饭不思。夜不能寐,你会觉得做什么都没有滋味。一心只想着扳回来。否则看谁都不顺眼。事事不顺心。接着你会想方设法搞钱。古话都说了。皇帝买马的钱都敢赌。赌到后面其实只会不顾一切后果的,到最后,也可能运气眷顾你。让你离回本边缘很近了。可是有什么用。你能不赌吗,只要你接着赌下去。总会遇到伤筋动骨重伤的那一天。到最后的最后。只会越陷越深的,到最终的结局也只是洗白而已。
  在现实生活中。最初因为穷而沾上赌。 说实话。在现实中如果有赚钱的路子。我想我不会去赌博,现在快三十了。问自己能做什么。高不成低不就的。所以又变成不博又没有办法。 博了,就铁定会下水了,于是乎就有了补天之说。就算侥幸让你上岸,迟早还是输光!因为你不会知足。贪心是你的本性。所以现在要学会不贪心。懂得知足。
  遥想2017年。其实说来说去都是老生常谈了。每天日复一日的小刀剧大树了,每天搬砖。即所谓的陷在轮回里,能从庄家手上讨钱过生活犹如刀口舔血,现在只希望庄家能够放过我。每次下庄闲的时候心中一直默念。这把一定要开庄啊。或者闲啊。都有点浑浑噩噩了。
  说起来不怕大家笑话。就我写的这篇文章。断断续续写了几天。赌久了真的连脑筋都不灵活了。
  说到爱赢。感觉是很不错的公司。不过因为没有波音平台。我又只习惯打波音的台子。所以去的比较少。记得有次爱赢冠名赞助的竞猜3D活动因为三十天内忘记存款导致到手的白菜飞了。那个恨啊,从那以后。存款时间保留在备忘录里。到时间了赶紧把门票买了,
  回顾2017.展望2018.2017已经过去 。希望我自己在新的2018年里少一点负追和冲动。人也学会更加理智一点。总而言之就是希望能够一帆风顺。横财就手。和论坛的各位朋友一起共勉!加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

总结过去,展望未来,加油
大家一起加油
写得真好,很感触
新一年中,大家都计划好,其实我也是杯具的痛啊。
希望2018给力吧
希望新的一年会更好
希望3box越来越好
看看朋友的总结
新侠 发表于 2018-1-19 02:02

18要发。大家都发
楼主写的很不错
爱赢娱乐的活动很不错哦 大家都参与了呢。。
过去的一年谁都过得不容易
大家都很累啊
看看3box 2017BC总结
支持下兄弟
看看你的 文章啊
看看2017BC总结
期待大家2018都心想事成