论坛

回眸春花秋月缘定玩博BC依旧---笑傲水果糖2017BC总结(爱赢娱乐)冠名

因本人才疏学浅,本不想参加征文活动的,但是看到太多好的征文贴,看了大家的精彩故事,不来凑个热闹,不来垫个底又觉得对不起玩博这个平台,也对不起爱赢给的这个总结过去,展望未来的机会。所以我来了,我的目标是1000个积分,大家不要和我争哈,我发誓我好好写
      我的2017年,生活还是老样子,按部就班,不紧不慢的过,除了年初摔了一跤,把胳膊摔断了,其他都很好 菠菜也是,没有什么波澜。我很少申请红利,喜欢裸杀,也只喜欢长期在某一公司玩,因为该公司不审核,出款快。我是个懒人,也是个相对忠诚度高的客户,只要喜欢的公司不发生大的问题,一般不愿意去新公司探路,会担心出款被审核,我不愿意发证件,虽然公司想要的证件我都有,但是在我大天朝,菠菜并不合法,自然知道的人越少越好,证件这种东西还是少发为妙。每每看到论坛上大家发的投诉贴还有和各公司在线客服扯皮的帖子我都替坛友们郁闷,也会庆幸还好我去的公司不多,这一点让我很省心。输赢没有好好总结,三天赢两天输的,卡里还有钱,但是也不知道是赢的还是别的钱,反正想玩的时候,卡里钱还有,就证明输也输的不多:用我朋友的话说,我就不是一个合格的赌徒 在菠菜这件事上,我很少研究,除了朋友推荐的,其它我只投注我喜欢的比赛,最高投注几千块,最少十块也投,心情来了,一天投注好几场,没心情了,半个月一个月都不登录一次,把公司给的彩金都能放过期了,真感谢某公司不嫌弃 这么不学无术,还能坚持到现在没输躺下要感谢我的朋友给我推荐的比赛靠谱。盈利的多是他推荐,我自己投注的很少红单 是他拉我下水,也是他让我没有被淹死,也算成也萧何败萧何了,其实还是要感谢我朋友的,是他让我业余时间多了一个去处,让我波澜不惊的生活中偶尔出现惊喜或者惊吓
      我还是说说玩博吧,我是真心的喜欢玩博这个地方。在我看来,这是个充满人情味的地方,从版主到坛友,我得到过太多帮助,也感受过太多温暖,一直无以为报,刚好就借这个机会向所有帮助过我的人表示我最真诚的感谢吧,谢谢你们,也祝福你们
      当初,朋友给我玩博网址的时候就告诉我玩博有很多福利,让我参加各种活动,但是我来了好几年了,也就参加过中午大厅的赌分,和爱赢的征文活动,还有迪拜皇宫联合论坛举办的每月一次的抢楼活动,第一次参加就中了奖,也感谢一下论坛和迪拜皇宫。每每提及此事,我朋友都是一副恨铁不成钢的样子,咬牙切齿的质问我混论坛不要福利做什么?我也问我自己来论坛做什么?其实很简单啊,我来论坛就是看看大家发的帖子,看到有坛友生了小宝贝,有坛友搬了新家,有坛友买了新车,有坛友盈利啦,有坛友中奖啦......看到这些好消息,我就很高兴,仿佛是身边的朋友好事降临一样的高兴。我尤其喜欢看点版策划的活动,那真叫一个层出不穷,创意无限;喜欢看收米版的文章,思路清晰,条理分明;喜欢看万版说的“三宝门中福好修,一文喜舍万文收”;喜欢看金蛋兄的“横财就手,万事胜意”;也喜欢看玩博各博弈公司客服发的帖子,有的标题就充满诗意,让人品味良久;有的内容幽默风趣,让人看了哈哈大笑,心情豁然开朗;这些都是吸引我来玩博的因素 当然也会有不和谐的事情发生,这两天频繁出现的盗号事件,前一段时间出现的机器刷帖事件,这样的事情如果能杜绝或者减少发生,论坛就更完美了
      说说我2017年在菠菜上最大的收获吧,那就是我也有东家啦,第一次发应聘帖,竟然被博升豪妹相中,收入麾下,真是无比幸运。感谢豪妹给我机会让我和论坛高手科比兄,总统,jby0531 一起共事,我会努力像其他同事学习,好好工作哒,豪妹请放心哟 。这里我尤其要感谢一个人,但他为人低调不让我说他的名字,不过我不说,他也一定知道我感谢的是他,真心感谢多次帮助,容当后报。
      2017年,我见证了直播大神元宝和祥中彩当上了版主,也见证了经常为论坛出主意想办法的收米哥当上了版主,我是很服气的,也证明了老大的识人能力,有这么多版主一起管理论坛,论坛会越来越好的。2017年,我也被很多版主加过分,点版,万版,T版,米版还有我记不住名字的版主和坛友都给我加过分,经常登录以后就看到有加分的提示,每一次都是一个惊喜,不是分有多值钱,是被关注,被肯定的喜悦。平常没有机会说,感谢爱赢给这个机会,这里一并感谢了,论坛因为有了这些热情洋溢且平易近人的版主的努力管理而精彩非凡且前景灿烂。这里还要感谢一下金蛋兄和华哥给我的帮助,感谢经常帮我顶贴的坛友,认识你们真好!因为有了签名档的工作,我也改变了以前看帖不回的习惯,现在浏览过的帖子也会回一帖,最近认识了好几个能聊天的朋友,也是很值得高兴的事情。我是相信人性本善的,在论坛,有坛友用自己惨痛经历总结出的经验历告诉我不要滥赌,不要陷入太深,业余玩玩就好,有坛友告诉我优惠还是可以搞一下的,也有坛友告诉我不要二存,要小玩,等等太多金玉良言,我都认真思考并且一一记下。感谢你们的指点,也祝福你们都好好的,生活越来越好。
      2018年到了,我的想法是要有所改变,业余时间要把更多的精力用到论坛上,为东家博升好好宣传,也要多参加论坛活动,和大家一起愉快的玩耍。最后祝福一下大家,祝福所有我认识的人, 认识我的人,看到这篇口水文的人,帮助过我的人等等,祝福大家2018都好好的,心里的愿望都能实现,都能开心顺利平安健康的过日子。祝福爱赢和我东家博升,还有其他不是黑庄的庄家,祝福我爱的玩博论坛......都越来越好!
      文笔所限,只能是流水账了,感谢看到最后的你,要一直好好的哟

坐坐沙发就上班啦,大家好心情呦,马上周末啦,真好!
给时刻在线的点版点赞,怎么我刚发出去就高亮了这手速,逆天啦!
写的真心不错,另给你编辑一下子,看的舒服些。
一点一滴 发表于 2018-1-19 08:54
写的真心不错,另给你编辑一下子,看的舒服些。

谢谢点版帮忙编辑,我就是写了一篇流水账,支持一下活动
笑傲水果糖 发表于 2018-1-19 08:56
谢谢点版帮忙编辑,我就是写了一篇流水账,支持一下活动

也是目前参加中码字最多的。
一点一滴 发表于 2018-1-19 08:58
也是目前参加中码字最多的。

话唠属性一览无余 内容虽不精彩,但感谢是真心的,祝福也是真心的!
可以看出笑傲水果糖  是一位知恩  感恩  写的很好阿
支持兄弟来啦,祝2018好运常伴!!互勉···
希望新年好运
楼主才华横溢啊,写的真好!!!
写的真心好呀
写的不错,支持下兄弟了
写的真好 跟你一样也是只玩几间公司
楼主的文采不错哦 希望拿个爱赢娱乐的大奖啦。。
彩中祥 发表于 2018-1-19 09:14
可以看出笑傲水果糖  是一位知恩  感恩  写的很好阿

感谢彩版关注,就是写几句心里话
金蛋 发表于 2018-1-19 09:36
支持兄弟来啦,祝2018好运常伴!!互勉···

感谢金蛋兄支持,祝金蛋兄2018年年底总结的时候超额实现所有年初定下的目标,换一辆好车,有时间经常带几个宝宝和宝妈出去兜兜风。

同祝福层主新年好运,万事胜意!
sanzhizhu 发表于 2018-1-19 10:22
楼主才华横溢啊,写的真好!!!

层主谬赞啦,就是写写心里话,祝你2018一切顺利,天天收米!

感谢关注,祝2018一切都好,天天有收获!