论坛

开心8一波过山车 惊险翻盘 LHJ+体育大乱斗

收到开心8特邀存送百分之68,昨天彩金到账,晚上没事发育一下,谁知道LHJ真心不行啊,PT平台各种吃分,出奖也都是小的,一路狂跌,最后靠着体育的连续梭哈逆转局面,继续打虎,走完流水,提了550,虽说没能翻倍,也算有所盈利了,得学会知足!

开心8彩金

下面图比较多,各位坛友慢慢看哈。

先玩黄金 500转不出免费 也没高倍 吃分  然后换船长

400转下来也是猛吃,本金已经损失近100,换大蓝试试吧

虽说出了很多免费 但是奖励都不高 明显的诱骗局 4-5次免费过后就是吃分了,本金还剩160,眼看着流水还剩好几千,只能梭几下看看了

连续梭了2场野鸡球 本金飙升到680多了 此时 流水还剩1800-2000左右,小注打水肯定能出来了,不担心出矿了,走会黄金打打水

黄金玩会有点急了就换招财进宝,加注0.9-2.25打水,最终打完了流水,打了十倍左右,其实8倍就够了。

提款图

评分

恭喜高手连续梭哈逆转
结果还是不错的
恭喜了,设为精华贴,请提前PM我必威账号,同时请查检必威当月要有存款记录200以上,才能获得奖励。
恭喜你收米成功了
这还真是玩了不少了啊
恭喜你了啊
恭喜楼主收米
一点一滴 发表于 2018-1-25 10:05
恭喜了,设为精华贴,请提前PM我必威账号,同时请查检必威当月要有存款记录200以上,才能获得奖励。

已经PM你了,也注册存款了, 感谢1版
恭喜楼主盈利
运气很好了
恭喜楼主收米提款