论坛

返回列表 发新帖
楼主: 12883626

黑金!从mywanbo.com登入易胜博账户说起.....................

关闭 [复制链接]
这个论坛就这么点人,怎么还闹来闹去啊。。。。
原帖由 一兵 于 2008-6-6 13:19 发表

为了这事,有人说我是骗子!今天你又说我是bet365的托?!

呵呵,我对此事无任何兴趣!

说到托,照理说,我发财,应该发奖金给我!因为我曾在海燕,力推,我发财!原本,没有几个人的我发财,现在生意越来 ...

说的好像我发财的客户都是你介绍的一样,牛皮也吹的够大了!PT照样出现过牌路乱,在海燕有几个帖说过.其实对是否作弊我非常关切,因为我没钱没时间去澳门~但是我发现没有1个人发现同1时间开出庄闲正反两面的,而谁解释都没有用,因为是敌人所以不能相信!以前在海燕对你印象很深,是个爱憎分明的人.同意你意见的,就是朋友;不同意你意见的,就是敌人,马上恶语相向,居然还能当上版主,也是件神奇的事.
对于楼主
首先对易胜博的情况十分的了解
什么彻夜开会研究对策,贿赂各论坛管理员……
说明是1个有易胜博内幕的人,强就1个字!
再看,海燕站长收取了2000美金?哇~这个都知道!
是真的话恐怕海燕都没几个人知道,他居然知道,强强就2个字!!
再一看,从wanbet登入易胜博账户来看,wanbet也收了黑钱?!
这回我知道了,能看出来,看来属于相命先生类,而且是超准的半仙!
用强强强恐怕都不能形容他有多强啊
想想看,能看到彻夜开会出对策,能看到海燕和518都收黑钱
如果不是易胜博的高级叛徒,不是半仙根本无法解释
wanbet,你还是承认了吧,哈哈!

建议BC把这个帖子封了。这种相互攻击的帖子出现的最多的就是体育菠菜论坛上面。实在是无聊。就好象打POKER,你在PS里面打POKER老输钱就换到IPOKER里面去打,最多说说PS的牌BT,只要是能找到自己可以赢钱的站就对了。如果认为财众平台可以赢钱你自己也不会跑到PT平台上面去。实在是简单的事情。老是说这个平台好,那个平台不好,大家都说这个平台好了你又不能多长块肉,别说给你2000美金,就是2W美金你又不能靠他过一辈子。把相互攻击的时间拿来去研究一点自己喜欢做的事情才是值得的。客观的说,PT平台比财众的实力强多了,他的POKER最高在线人数近3W人,就靠这个每天抽水的收入都上百W美金,财众怎么比?再说针对亚洲开发的软件都不怎么样,斗地主是垃圾中的垃圾,最高在线就300人吧。
我从来不玩百家乐,但是要出老千你就是站在我边上你都看不出来。我96年在太原开过百家乐。清楚的很

干吗删除...崇拜之...