论坛

我要戒赌!分享6年的故事

说实话,戒赌二字敲出来,自己的心都是虚的,没有信心,但看有个代码兄写的帖子,决定从第一步开始,我先把自己的赌博经历写在这里,给大家分享,也希望从不同的阶段照镜子。
我19岁参加工作,那时的我勤奋上进,到了23岁就已经成了一个不错的公司的中层,之后辞职出来单干,说实话那时候连住房公积金户头都销户了,女友刚毕业没工作,两个人都不来钱的时候,日子异常艰难。
第一件事第一阶段:我原本是个对足球狗屁不通的人,在最困难的时候看到网上一个帖子,有人在国内某彩票网站买彩中了500万,天哪!还有这样的是,我顺着引导进去注册了,一开始投2元参与合买,好像中了5块,于是自己开始研究球队,那时候没有强弱队的概念,每场比赛都瞎分析,在我来这个网站不到2个月的时候,奇迹出现了,我中了一注冷门的2等,奖金20多万。可喜?可悲?
第二件事第二阶段:小单博奖是对没钱的人而言,这恐怕是大部分人脑子里边的认识,大家都忽略了一点,那就是不管怎样,中奖的永远是那一注。不得不服气,在刚开始接触足球的时候,我的运气出奇的好,足彩之后也零星中一些二等,大小不等。这时候,出现了北单,而我也是逐步尝试着去买,运气还是不错,比分2串1,隔三差五的中,而且都是奔着冷门去的,经常花100左右能博个8、9K。
第三件事第三阶段:由于合伙干的是电信运营,非常清闲,此刻的我已经足不出户了,坐等收钱。闲暇的时间总是关注周末,那时候大部分精力还是放在朝廷彩票事业上,也开始发展到了几B几K的买了。但总归还好,自己有能力承担,毕竟是挣钱的。
第四件事第四阶段:人生最怕少年得志,人生更怕突遭冷雪。2007年,项目突然出了问题,3月份项目中断,收入没了;5月份的一天,把所有的现金投入到了股市,结果大家都知道,很快就跌的只剩下皮了。这还不算,到了11月的某一天,一个电话把我吵醒了,母亲突发脑出血,正在急救!记得那一天匆匆忙忙回家。至此,我还有钱,可以拯救自己的母亲,我赔钱卖了一些股票,用来给母亲治病。从她昏迷不醒到恢复神智,我在老家待了一年。这一年,改变了我的一切!影响至今!
第五件事第五阶段:医院陪床的日子,起初心思都放在妈妈身上,直到确定她醒了正在恢复,我也开始闲些了,这时候又重操旧业,买北单和足彩,记得在医院的日子我还中了一个7K还有好几个1K左右的,老实说那时候都是买50元的北单比分2串1,第一个串必中。等到妈妈出院回到家里,是将近春节的时候了,有一次买北单截止了,自己阴差阳错的去了日博,在那里买了2串1,结果也中了,当时只是想去买北单截止了的串,而且发现日博的固定赔率对我这种期待搏冷的人没有优势。天知道怎么进了走地滚球盘,我的噩梦开始了!我第一次就存了1万,当时主要下角球和斯诺克的彩球,还有板球出局方式之类的,记得曾经即将翻倍来着,但那是不可能的,赌与博其实二者有区别,赌是连续的人性操作,赌比博可怕的多。
第六件事第六阶段:之后的这5、6年我一直徘徊在日博,还有什么博狗、大发、壹贰博 12bet、金宝博等等,相信跟我一样经历的人不少,账号和网站肯定也不少。谈起这些年的变化:1、我重新开始工作了,但赌博的输赢直接影响我的状态;2、滥赌之后输钱时的狂躁,我甚至对拄着拐棍走的母亲吼过;3、我有儿子了,周末的我常常对着电脑连续3晚两天,时不时像神经病一样输钱的时候把他拒之门外赢钱的时候抱着他亲来亲去;4、我借钱赌博了,骗人的借钱,开始问同学借了1万说是有项目,后来跟要好的朋友借了6万还说有项目,最近又分两次向爸爸要了2万还说是有项目!两万块钱半月输光,心痛、愧疚、恨!5、越来越方法论了,每每自得时,又是一个恶性轮回。
从06年到现在,我经历了这6个阶段,赌,控制了我的每一个毛孔,忽然想起当年买彩票时老婆问的一个问题:有一天你会变成赌鬼吗?当时不置一词,心里想自己怎么会变成那样。可笑啊,现在的我,不就是吗?昨晚输掉了最后一毛,日博的可用余额里又是那个熟悉的“0.00”。我该珍惜自己口袋里的这一块大洋了,从现在开始,靠自己的双手,去积累财富。
支持你,慢慢来
顶你。
希望LZ重头再来。
希望就在前方。
希望你能成功!我走的很难,但是哥成功了
路很辛苦但是要撑下去啊~
希望你能成功!我走的很难
希望楼主可以戒赌成功! 好好珍惜生活!
楼上的+1
我的日博账户也经常是2.15或者总之是个位数,我不太喜欢搞成0.00,因为留个2元还能有机会翻本,心理作用
每一个赌博之人都是先赢,后输,而且是越输越大。朋友们好自为之吧!~别相信什么奇迹,就算有也是少数人
理性的看待输赢,量力而行或许在心态上会好些
希望楼主已经重新站起来了
宁静致远~
还好,楼主还在,没有被击倒!
路很辛苦但是要撑下去啊~
戒得去是好事
只能住楼主好运了 挺疯狂
能戒掉“DUBO”最好戒掉
来看看故事了