论坛

伟德亚洲下注一场dota2赛事

这场是NB打EG的bo1。双方在瑞士轮的前两轮都取得了2:0的战绩,这场谁胜,就可以3胜率先进入淘汰赛阶段。
在上一个major的交锋中,EG曾经只用37分钟,就打了NB一个2:0。不过看过比赛就知道,NB明显是春节放羊,很久没训练,打起来毫无章法,卡卡没节奏,kpII补刀基本功都没有了。
这次重新交锋,从前两轮情况看,NB的kaka,节奏感回来不少,而且NB现在也打起来1、2号位互换,尽量隐藏SCCC对线的问题。EG则显得韧性十足,特别是上一场对阵液体,在前期崩盘的情况下居然能够翻盘,还是体现出老牌强队的气质。不过fear始终是老年中单,只能发挥功能性作用。双方这次对阵,只要kaka的节奏感不失,我还是看好NB可以取得胜利,而且NB还是高赔,值得下一注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我来顶红你一下,期待NB顺利拿下

NB又输给EG,我只能说这局的bp不知道在想什么,EG明显的推进阵容,NB居然没几个守塔英雄,直接推死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yyrrss0 发表于 2018-3-7 00:23
NB又输给EG,我只能说这局的bp不知道在想什么,EG明显的推进阵容,NB居然没几个守塔英雄,直接推死

https://www.xwanbo.com/thread-705082-1-1.html 恭喜你,请自行pm易发客服
恭喜yyrrss0获得易发国际最佳实战88¥
来关注一下了
恭喜恭喜,搞的不错了
恭喜,我还不会玩,常来看看
来看下电竞高手了啊
恭喜会员拿到奖金,我就没那么好运。
恭喜你盈利了