论坛

绝对扑克爆冷门奖池74万被人中了

一位来自美国乔治亚州亚特兰大的网上扑克玩家于6月5日中了绝对扑克(Absolute Poker)爆冷门累积奖池。这事建议调查一下,这位玩家是不是绝对扑克内部人士?

这名玩家的扑克ID是BUDYLOVE,冷门发生在5日晚21:33美东时间。他的四条9德州扑克牌输给了最大牌为K的同花顺。BUDYLOVE分得了24.636282万元,这首牌的赢家MAMEDURI分了13.112680万美元。坐在桌子上的其它玩家一起分了其余的10几万。

这是绝对扑克历史上第二大的爆冷门累积奖金。去年8月29日,来自澳大利亚的德州扑克玩家KADI的最大10点的同花顺输给最大K的同花顺,中了当时的彩池82.167069万美元,这是该扑克室历史上最高记录。

6月5日的奖池被中了,18.543528万美元当作种子资金放到了下一个奖池中了,因此到周五中午,总奖池很快超过了20.8万元。

关于扑克中的爆冷门累积奖金知识,请看我的老文章

相关帖子:
绝对扑克爆冷门彩池被人中了
绝对扑克100%的再存款红利
绝对扑克推出eCheck存款方式
绝对扑克爆冷门奖池74万被人中了
绝对扑克(Absolute Poker)爆冷门奖金被人中了
绝对扑克兼并了它的皮肤站Vegas Poker 24/7
绝对扑克送我免费$10
绝对扑克最近不稳定
绝对扑克
绝对扑克改变新用户首次存款红利政策,降低了要求!
绝对扑克推出速汇金存款方式
绝对扑克(absolute poker)新开$150/$300的桌子
绝对扑克给所有玩家送再存红利
绝对扑克给加拿大玩家送红利
可是据我所知,只有四条8888或者以上的牌被打败,才能获得大奖啊!
他的4条5被打败,怎么也得奖呢?是他们的规则改变了吗?
是我写错了,是四条9.
谢谢指正。