论坛

关于大发扑克,本来该赢的牌都被系统卡的弃牌是怎么回事?

版主你好,我在玩大发扑克的时候,本来该赢的牌都被系统卡的弃牌是怎么回事?是不是有人故意卡我?谢谢
哎呀!~
你把我想说的都说了,我也有这感觉啊!
我玩的不是大发,是FTP
每次有烂牌的时候并不卡,来好牌也不卡,翻牌出来也不卡,到河牌的时候一下把你卡住!
一次 两次属于正常,搞了我好几次,我就有感觉了!
反正我觉得不正常!
本来网络就慢,再就上心理原因,就...
如果网络速度上去了,你肯定没有这种看法了

扑克

国内的网络很差,要挑时候上扑克室。大发扑克室网络本来就很差,我建议去其他的扑克室。不过总的来说国内的网络都不好。楼主你最好是留意一下网络速度在什么时间比较好。
个人感觉,网通比电信好。
买-V=P-N=
原帖由 chengyong 于 2008-6-15 04:39 发表
买-V=P-N=

对初级玩家来说,还没到-V=P-N=那地步...
-V=P-N=
一个月才30-40块RMB
5-6刀左右.......
就算是只玩大发的免费,别的什么都不玩
搞那么50来刀也是很简单的事情
一个月这么点钱就可以省掉很多麻烦和烦心事,划算得很

这让我想起我原来在某个站长学习群里面看到的
有人老是找老是问哪里有免费的玉米和空间
其实,一个玉米多少?才50来块一年。一个商业空间多少?才不到400块一年。
找那些免费东西花的时间和网费,比那些钱多得多,也没有什么好结果。

要有回报就要有投资!
-V=P-N=不仅有重复IP的风险而且速度也一般的很。
我用移动宽带,一个字爽。不过价格和电信比起来贵一些,一年要1800元