论坛

FA108几百块都赖,小网站真不敢去啊.

本来看fa108开盘赛事挺多的,水位也差不多,存钱之后输光了,有段没完,也没确认信誉咋样.昨天又存了点钱进去,输了些剩702. 今天下注了两场网球,第一场输了200.然后下了第二个502,看到注单确认我关掉了这个网站等结果.

过会吃饭回来一看比分,刚打完,赢了,想着进去看看FA108结算速度怎么样,一看注单作废.  这个投注单盘口,赔率都可以说无丝毫问题.

接下来去问客服原因:

赢儿 19:10:59
欢迎您访问fa108,公司推出优惠:1.体育场存款红利人人拿2.全场返水日日拿3..娱乐首三存优惠4.keno 50%首存优惠5.天龙八步连赢奖  6. 推荐朋友 共享河蟹游戏,轻松享受朋友100%返水。详情请您参考网页的优惠页面。
您好,这里是fa108,请问有什么可以帮到您的?
我 19:11:47
你好,我的投注单为什么是作废的?
我 19:12:00
赢儿 19:12:00
请提供您的用户名及注单号
我 19:12:12
a****   4081813
赢儿 19:12:50
请您稍等
我 19:13:14
这都要作废? 没听说过.
赢儿 19:13:14
马上为您查询
赢儿 19:14:11
请您先不要着急,我们的相关人员正在帮您查询
我 19:18:54
我看到投注确认才去吃饭的,回来了发现赢了,登陆网站一看,作废,真荒唐
我 19:22:32
?
赢儿 19:22:52
请您耐心等待一下,我们正在帮您跟相关体育平台联系
我 19:30:35
.
赢儿 19:31:09
我们正在等待相关体育平台的查询结果,请您再耐心等待一下
我 19:45:06
这样子的注单都能取消的话,还怎么玩啊,前四局他们打成2比2,这时候小9.5的赔率远高于2了.
赢儿 19:47:51
经查询,由于我们的相关体育平台开错了盘口,所以有关这场球的所有注单全部作废
我 19:48:19
开错了盘口? 胡闹吧?
赢儿 19:48:34
出现这种情况,我们非常抱歉
我 19:48:39
高于低于9.5 盘口错误?
赢儿 19:49:16
非常抱歉出现这种情况,给您带来的不便,请谅解
我 19:49:55
无耻,输不起就别开,请问正确的盘口是什么?
赢儿 19:50:19
非常抱歉,不是因为您赢了所以作废了您的注单,输了我们也一样会退还的
我 19:52:32
算了,跟你们说这些也没用,出去宣传宣传你们的无耻行为吧,钱这么少也要赖掉.请问网球第一盘大小9.5 的盘口怎么错了,正确的是什么,我给你们宣传宣传
我 19:54:36
请问正确的是什么? 你们的盘口错误了,请问正确的应该怎么开?
赢儿 19:55:50
请您稍等一下,我们马上为您询问相关体育平台
我 19:56:03
OK
我 19:56:42
我看现在的比赛也有很多开第一盘大小9.5的,赔率跟我下注的也差不多,不会都开错盘口了吧?

等待客服回答中.

唉,一看就是个小庄,二十分钟时间,多长滚球,注单号就差一个, 也就是说这么长时间就有那么三两注,他们看看哪个赢了,找个理由作废就是了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我 19:56:42
我看现在的比赛也有很多开第一盘大小9.5的,赔率跟我下注的也差不多,不会都错了吧?
我 20:09:06
请问正确的是什么样子?
我 20:11:06
我还在等待你们的解释
赢儿 20:11:15
我们的相关人员正在跟相关体育平台询问,如果您方便的话,请留下您的联系方式,一旦有结果我们会第一时间电话通知您的
我 20:11:29
你发邮件给我吧
赢儿 20:11:43
好的,一旦有结果,我们会第一时间发送邮件给您
我 20:12:12
我只能说你们的盘口无任何问题,第一盘大小9.5 赔率都正常
我 20:13:11
我不是无理取闹的人,你们开错盘口了我下注的话作废我无话可说,绝对不会来问你们,关键是这个确实无任何问题
赢儿 20:14:09
我们也在等待结果,一旦有结果,我们会第一时间通知您的,请您放心,我们一定会给您一个答复的
我 20:14:59
你们即使把我的注单作废,也要给我一个合理的解释,正确的是什么?
我 20:15:10
我等你们的邮件

第一盘双方打到第六局才由贝罗基破发,此前小9.5的赔率是不断上升的.

本帖子中包含更多资源

x
这种网也去玩 主要责任在你哦 赶紧提款走吧
确实是.其他网站没这么赤裸裸的取消玩家赢利注单的.无非是足球滚球下注遇到进去对玩家有利取消,不利的话就确认    这样子坑你点,  像这样子确实很少见.

365第三盘开的赔率   大9.5 赔率1.8      小9.5 赔率 1.9      

跟FA108稍有差别,108有的赔率会比365稍高. 对比就能发现我的投注盘口,赔率都无任何问题.

本帖子中包含更多资源

x
问题不在FA108,问题在你自己。一个名声臭的不能再臭的网站,99.99999%的人都知道的黑网站,你怎么不知道呢?
索性钱不多.换地方吧..
FA108我一看就知很流.你还敢存
唉,算我大意,提醒一下后来者吧.
路过路过。
走过路过。