论坛

返回列表 发新帖
楼主: gamelife

几大主流真人娱乐平台特点对比(百家乐新手必看)

G版高人喔
有写的不到的地方,请大家帮忙指正!
gamelife 发表于 2011-10-10 23:24

波音扫描器经常适时卡住,然后荷官磨啊磨啊,还经常偷看牌,最后总是磨出你担心的那张牌,怎么不说出来?
好贴,今天才看到
谢谢分享~~
还念以前的EA,只能的还念,以前易发里玩的,感觉EA真的一点不像现在那么邪了,不过后来顶不住人家的狂轰滥炸,哈哈,据说这个平台以前有漏洞的,现在是肯定改进了!这四大平台,除了波音我不熟,其他都一直玩,感觉各有各特点,EA,第一张牌看生死,和局后路不变,HG,四张牌点数一样情况下,闲家补不过庄,比如 23 78闲家通常补个9 和局之后路变的多,OUPS这个是跳的路,偶尔某一段会比较的正路,但最近和EA学了,也开始出来正路了,OUPS也是最难的,所谓最难就是不像EA比如有1万你一进去,看到满屏幕都红的,可能你一手下个5000会赢的几率高点,在OIPS你去这样搞搞看,百分百黑,OUPS一定要从小打!很邪乎把!我经过了重复重复重复的失败,哈哈
回复 45# 靠自己617

我感觉是武断了~     牌路我感觉是一阵一阵的。
这肯定是的,我也只是讲大概,反正感觉EA玩起来搞得厉害,HG相对好点,呵呵,哎,难啊,难啊 难啊
回复 47# 靠自己617

是难啊。  今天我又没有遵守纪律,被直接搞的轮回了!
我今天也是,博狗反水一千多,自己冲了1000,都黑了,最高时打到7000,就这一局影响了战局,我下了一手又是发脾气的牌,一把和局后压了3000.我想赢出就1万了,本金1万的话,吃好晚饭好好搞,那是什么情况都会发生的,1万本金打到10万的话,也不是天方夜谭,呵呵,抱着美好的想法去买了3000闲,结果黑了,后面就打不上去了,都是自己心态问题,倒不是牌路有多难,所以说最难的就是控制住自己,我晚上打了一个晚上游戏,坚决不存了,这三天连黑,呵呵,忍啊,忍啊,忍啊,不过小注牌路摸的有点感觉了!!呵呵
补充一下,这里面 只有播音  可以手机 投注

我这几天看  EA 的超级桌,貌似 都超过  50 以上啊

PT 到真短
版主支招了,赶紧来看看
分析的不错,辛苦了 赞一个
PT的比较好吧