论坛

Bodog(博狗)扑克=百倍激情+百倍奖励!

德州扑克手拿一把同花顺或皇家同花顺?恭喜,您中奖了!

奖励如下:
牌面奖励投注要求
皇家同花顺高于大盲注100倍的现金奖励,最高200美金
同花顺高于大盲注50倍的现金奖励,最高88美金

奖励细则:

• 此奖励只适用于德州扑克真钱现金游戏(锦标赛除外)。
  • 游戏中的结果必须是由玩家的底牌配合公共牌而产生。
  • 获得奖励的牌局必须有三位或以上的玩家参与。
  • 玩家在中奖牌局不用最后摊牌但必须赢取该游戏方可获奖。
  • 请在确认获奖后,联系客服申请奖励。

淮备好拿奖了吗?

条款与细则
  • 本优惠活动从2012年3月1日开始(北京时间)。
  • 此次活动只适用于在中国、新加坡、泰国或台湾使用人民币、新加坡元、泰铢和新台币的玩家。
  • 中奖玩家必须在获奖牌局的24小时内,发送带有玩家用户名、牌局号码、台桌名称的邮件至[email protected]申请奖励。提交信息不全的玩家无法获取奖金。
  • 此奖励只适用于德州扑克真钱现金游戏。奖励金额请参考活动页面上方的表格。
  • 游戏中的结果必须是由玩家的底牌配合公共牌而产生。
  • 玩家在中奖牌局不用最后摊牌但必须赢取该游戏方可获奖。
  • 奖励金额将从美元兑换至玩家使用的货币派发。
  • 奖金将在申请后的1-2个工作日内派发。
  • 提款不需要任何投注要求。
  • 此项促销活动仅限于拥有唯一IP地址,住址和账户详细情况的单个玩家。如果发生多个玩家共同使用同一账户或一个玩家使用多个账户的行为,所有投注都将被取消,赢取的奖金也将被扣留。
  • Bodog(博狗)的管理层对于任何争议具有最终裁决权。我们保留在任何时间对此次促销活动的内容进行修改或将其终止的权利,而无需提前予以通报。
看来不错,挺给力的
你们的红利返水等奖金政策不好,等了好久才等到有了中国人可以玩的扑克,结果又是政策不好。
····  有5张公共牌得!这个中起来!也不是很难!
试试去   ~
谢谢大家的支持啊!
目前有哪一些娛樂網也是有在送紅利活動中呢?
幫忙建議幾個來參考參考!!
目前有哪一些娛樂網也是有在送紅利活動中呢?
幫忙建議幾個來參考參考!!
chiao 发表于 2011-10-26 15:40

这个论坛有一个 优惠活动板块啊!可以去里面看看!
好强大啊。顶顶
好强大啊。顶顶
好强大啊。顶顶
天天好 发表于 2011-11-2 12:31

呵呵,谢谢您对博狗的支持啊!
博狗老场子了,学习下这个
中这个奖项的几率很小啊我感觉,完了几天德州了,同花都很难摸到,还别说同花顺,更别手皇家了!