论坛

到底是现在波音的平台结算都慢了?还是盈丰国际一家慢?

昨天晚上欧洲篮球结算花了快两个小时,挪甲结算花了50分钟,今天早上巴甲结算花了20分钟,现在这场厄甲又过了45分钟了,还是没动静。
结算这么慢搞毛啊?到底是现在波音的平台结算都慢了?还是盈丰国际一家慢?准备换网或者换平台了。

快1个小时了,还是没动静。其他波音平台的网站都结算了吗,有朋友进来告诉一下不?
太垃圾了吧,现在一个多小时了,还没结算

盈丰国际的客服真不是一般的垃圾啊!
我刚才进在线客服咨询结算的问题,一个叫艾米的客服回答我一句对不起,等官方有数据我们自然会结算。
接着我问了几句 他没有回答 然后这边就显示客服离线 已经退出本次解答
泥马老子还在问,你跑你妹啊,这种垃圾客服,公司迟早要倒闭。
波音都一起结算的
都慢.都一起结算
这还叫慢,我在走地皇一场足球比赛拖到今天是第4天了,还没结算呢,催客服居然还叫我留下联系方式,等结算了联系我,你这个不算慢了
回复 1# zvion

您好,首先感谢您对于结算问题的提议,我们会帮您提交给总公司,希望总公司在这方面能够有更好的改善。
       关于客服的问题,请您提供下您的游戏账号,以及您的咨询时间,我们将帮您提交查询。谢谢~
回复 1# zvion

您好!我们已帮您的问题反映至总公司相关部门,总公司已给予回应:未来会对结算这方面多多注意的,并加强完善哦。希望您能够一如既往的支持我们,我们会努力做到更好的哦。