论坛

电脑无法登陆扑克软件

今天发现一台电脑无发登陆FT的软件,换了台电脑就可以! 重新GHOST了后依然无法登陆软件,换了个显示器,一样没有效果!哪位兄弟遇到过同样问题?怎么解决地,谢谢了!

扑克

gost不顶用的。格掉硬盘从新装系统。要是还不行,那只能用磁盘程序清零。搞掉分区表。从新来过啦。
谢谢楼上兄弟,我也正在准备重装系统看看! 但是否这仅仅是电脑自身出的问题而与扑克场无关呢?
系统格式化也无效啊! 并且PS也无法登陆,提示:Signiture expired or wrong time settings.
FT的提示是:Sorry,unable to connect sever.
用浏览器登陆YAHOO,GMAIL等站,有窗口弹出说证书过期等
简直不知道是什么原因!请BC518和其他一切高手指教下!
检查下你的电脑时间,校对日期
原帖由 sw5188 于 2008-7-9 20:53 发表
检查下你的电脑时间,校对日期

请兄弟具体赐教下,万分感谢啊!
谢谢楼上兄弟啊,我开始也想到过,但没有发现时间不对,你一说,我再检查,果然时间在2000年!立即改,于是马上登陆了,谢谢SW5188兄弟!
除了重新安装系统,没有别的办法了。。