论坛

CAO,这是审帐号还是审犯人呀,还尊贵的用户!!!

尊贵的用户,

含此邮件通知阁下的账户目前进行安全审核中,需要您配合提供以下资料以作出进一步的调查:

1.会员手持身份证(正反面截图)-截图上必须附上一张手持字条,字条上须显示当天所拍摄的日期与您的注册品牌。

2.会员银行卡(正反面截图)- 需提供与转账回单上卡号一致的银行卡

3.目前居住的地址证件(必须清楚显示本人姓名以及完整地址)

可提供:户口本(需附有完整住址及当地公安局户口专用章)/ 居住证/ 最近三个月內发出的银行月结单、贷款帐单 或 公共事业账单(电话单、家用水电煤气单)/ 物业费用单/ 保险单/ 开立个人银行结算帐户申请书(新开存折户)、银行储蓄卡申请表(新开 蓄卡)/驾驶执照 等

4.在收到此邮件前为止,于WilliamHill 进行存款的前三笔银行存款转账回单截图

(为更有效的进行审核,客户必须提供完整的网页银行页面截图)
真扯淡~为什么这些公司都喜欢审核
简直就是侮辱,玩过那么多站点  有哪个站点需要手持身份证+字条
要个身份证+银行行卡+地址 都够多的了
以前也给这垃圾公司审核过,要求也是这么无耻
真是垃圾公司啊,我在东家提款上万也没有这样啊
WilliamHill 公司代表有在论坛?希望进来帮我解决一下 我存了500本金,没有申请红利,赢了200而已,希望能退回本金。
ballcode 发表于 2018-8-6 12:19
WilliamHill 公司代表有在论坛?希望进来帮我解决一下 我存了500本金,没有申请红利,赢了200而已,希望能 ...

靠。要是你赢2000,那么就要准备裸照了。这个公司,我幸好没有注册
真是垃圾公司
手持身份证是不厚道的
这种国外的公司玩还是小心点哦
关注一下了
这家公司可以规避了
站里的 公司快速链接都没它的位了 估计是交不起广告费

那个垃圾站点代表发 优惠链接  还以为在站点有广告位呢
这个是欧洲系列的公司吧
希望顺利解决
涨见识了,哈哈
这么详细,JC可以直接到你家喝茶了
关注一下了