论坛

大发体育&mywanbo.com联手特惠活动 切尔西VS阿森纳(结果公布)

大发体育&Wanbet联手特惠活动 切尔西VS阿森纳(结果公布)
恭喜各位得奖的玩家!结果公布如下:

还是不错的  我连拿两期了
下期是什么时候?
不有一个投了一W的么,比例也这么算的?
奖金收到啦
下一期是什么时候?
大发的德比战奖金已经到了,有参加下注中的快去看一下,很给力!
刚上去看了,账号突然多了几百块,爽死了。这次很给力,返奖达到1.07,比上次的火锅奖强多了,谢谢大发,谢谢论坛。希望大发继续给力!
日啊,这期奖金就这么多了,上期为什么就这么少呢?原来都是为大户准备的,小玩家是看客
比比上期就知道了,那些动辄几B上万的,怎么就不见了,明显就是送给第一期那些套利客的
日啊,这期奖金就这么多了,上期为什么就这么少呢?原来都是为大户准备的,小玩家是看客
zyff2008 发表于 2011-10-31 16:01

规则都是一早就出来的,预先可以算出奖金的大概范围。这期还因为看好阿森纳的太少了,才到了1.3的奖金,如果切尔西赢了盘,大概只有0.7-0.8左右的奖金倍数,要是正好是赢一个球,估计倍数还不如上期了
比比上期就知道了,那些动辄几B上万的,怎么就不见了,明显就是送给第一期那些套利客的
zyff2008 发表于 2011-10-31 16:02

另外,如果想套利,这期才好套吧,上期人家花1万才套2800,还要考虑损失损失水钱,这期花1000就能套1300,你有这个功夫没玩没了的废话,为什么自己不去套呢
感谢大发
这期奖励不错
希望下期继续
这期的方案不变,下期还那有大下注啊~?下注一万和下注一千都是一样,谁还会那么蠢?但这样的限制除非能吸引更多一千左右玩家,不然,没了一万的单,分红也就上不到一个更高档次了~
回复 9# 问渠

你才是废话多多。套利的说都不能说?就是有你们这些套利客,影响到我们小玩家了,知道不?
回复  问渠

你才是废话多多。套利的说都不能说?就是有你们这些套利客,影响到我们小玩家了,知道 .
zyff2008 发表于 2011-10-31 19:24

你有何证据?让版主来评评理
给力啊!大发我的最爱!
回复 13# 问渠

要什么证据?我又不是办案的,自己做什么自己知道。我也不是说你一定是,因为你这期和上期的单都差不多,但是你自己看看,这期上1千的单有几个,上期又是几个?这还不明白吗?
我说这么多就是希望大发的活动不要变成那些套利客的活动。大发应该杀杀那些套利客,冻结他们
这个活动真不错,希望继续举行啊
这期我也错过了,上次一定要参加的
回复 12# zyff2008

你对两期的规则变化是否了解?你怎么就说这一期投1000以上的人没有上一期多的?
人家两期都投的1万,你就说人家是套利的?

要知道问渠玩家,这一期就是贴出投注1000的单子也是拿1315的红利。结果人家贴出投注1万的单子,你竟然反而说人家套利?
这一期投注1000以上的玩家有10多个人,而上一期投1000以上的人数不超过10个。你不要只看到投注阿森纳1000以上的人就看不到投注切尔西1000以上的人啊!

作为新手,不能想当然的就去怀疑,甚至去乱攻击人。什么事都要去仔细研究,正所谓没有调查就没有发言权。下次再犯,将作出禁言惩罚!
回复  zyff2008

你对两期的规则变化是否了解?你怎么就说这一期投1000以上的人没有上一期多的?
人家 .
gamelife 发表于 2011-11-1 00:49

版主说的有道理,不要乱说,要看清楚规则和其他才可以说话,你可以选择参加,也可以选择不参加的!