论坛

WELLBET-梅西C罗10年统治被魔笛终结!金球奖他还能赢吗

随着国际足联宣布莫德里奇成为了2018年“FIFA最佳球员”(世界足球先生)得主,梅西和C罗对这一奖杯长达10年的垄断也宣告结束,世界足坛终于推出了新的王者。

在今年的世界杯上,足坛王位更替就已经出现了迹象,率领克罗地亚打入世界杯决赛的莫德里奇获得“世界杯金球奖”。而在8月份进行的欧足联“年度最佳球员”评选中,这种迹象变得更加明显,莫德里奇获得了欧足联“年度最佳球员”奖杯,C罗因为提前得知自己没有获奖,连颁奖典礼都没有参加,而梅西则没有入围最后的名单。

9月初,国际足联宣布了年度最佳三人决选,梅西还是没有入围,而C罗尽管入围,但最主要的对手仍是得奖热门莫德里奇。20多天后,“FIFA最佳球员”揭晓,C罗再次落选。或许是因为再次事先获知结果,C罗仍然没有参加颁奖典礼,而梅西原本表示要参加,最后时刻也改变主意,选择了缺席。

过去10年,梅西与C罗包揽10次世界足球先生,当然包括与法国《足球杂志》合并时期的那几年。从数量上,这两个人各5次获奖,两人平分秋色。梅西在2015年就已5次获奖,而C罗则一路狂追,最后在得奖数上追上梅西。就在人们期待两人一分高下时,莫德里奇半路杀出,打破了两人对足坛最高奖项的垄断。有意思的是,原本被认为将挑战梅西和C罗权威的内马尔,发展不尽如人意,今年他连“FIFA最佳”的前三都没进入。

金球奖的评选,魔笛能继续终结梅西C罗吗?让我们一起拭目以待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该还能赢的

评分

今年莫德里奇配得上了。
梅西C罗很讨厌,天天看着也烦。
就在人们期待两人一分高下时
如意喜欢魔笛吗?
世界杯加成很大
英雄多寂寞 发表于 2018-9-25 17:46
今年莫德里奇配得上了。

是的呢~世界杯的时候表现还是很好的
7mcn 发表于 2018-9-25 17:46
梅西C罗很讨厌,天天看着也烦。

哈哈哈,这次足球先生换个人~让大家也新鲜新鲜
toto007 发表于 2018-9-25 18:34
如意喜欢魔笛吗?

哈哈,我喜欢c罗~但是魔笛也是很不错的
tttl 发表于 2018-9-25 18:35
世界杯加成很大

四年一次的大比赛,整个世界都为之疯狂~世界杯打得好,前途也会好起来滴
吉祥坊如意 发表于 2018-9-25 19:48
哈哈哈,这次足球先生换个人~让大家也新鲜新鲜

可惜了,萨拉赫,欧冠决赛给搞倒了.
魔笛难得牛逼一次
7mcn 发表于 2018-9-25 20:08
可惜了,萨拉赫,欧冠决赛给搞倒了.

所以说,重要赛事的时候一定要稳住,才能戴帽子
liyuru 发表于 2018-9-25 20:26
魔笛难得牛逼一次

不过也是实至名归了
看看莫德里奇 能搞几次最佳
打破了两人对足坛最高奖项的垄断
ababa 发表于 2018-9-25 20:32
看看莫德里奇 能搞几次最佳

期待他能够稳住,发挥好吧
吉祥坊如意 发表于 2018-9-25 19:49
哈哈,我喜欢c罗~但是魔笛也是很不错的

喜欢就大胆的去追求吧!嫁给他