论坛

盈丰国际的客服进来,耍赖不带这样的吧?赢了无效输了有效?

首先我给你们你们所需要的资料
我的盈丰ID为zvion
投注编号为No: 96670186   FB74F2A9CFC69B6D90C
智利 [主] VS 巴拉圭 的比赛
我的下注是上半场 智利 [主] 0 / 0.5 巴拉圭  是于北京时间7.33分下注成功
该比赛是北京时间7.30分开始 也就是我在比赛开始3分钟后下注的!

现在比赛结束了,我登陆帐户,发现该单危险球未接受?你们是在搞笑吗?还是当大家都是傻子?这个比赛进的第一个球是在比赛开始后的28分钟。
你们确认一个危险球要用28分钟?那么我想问你们,如果我的投注是智利那是不是就算有效了?

开盘口要讲信誉,我也玩过很多网站,没有一家出现过这么无赖的事情。有截图,大家网友可以都过来围观,谁是谁非大家心里有数,看你们客服怎么答复吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的   有一场计算直接説利用非法程序下注  取消呢.郁闷啊  现在的网站坑人啊
尊敬的会员:您好!公司对于滚球原本就有处理时间的,您的下注并不代表成功,注单会显示处理中,并且未接受注单有分为多种情况,并非只有您的所说的危险球未接受哦。并且一切结算皆由BBIN公司操盘人员进行判断,我公司是没有权利取消您的注单的哦
友情提醒:您可至公司的协议与规则--运动投注-查看第11条规则。谢谢!
过观望下过观望下