论坛

10刀求FULLTILTPOKER钱弄出方法,谢谢

首先说明一点,论坛的朋友肯定不会在意这区区的10刀,我这只是想表示一下感谢!别介意!我的情况是:从1个站免费得到了FULLTILTPOKER的50刀赞助资金,因为是赞助的资金嘛,也没想着取出来,所以注册的时候就没太注意,随便写了个名字,现在发现这个帐户很顺利,现在已经180多刀了,所以想问一下这个钱还能取出来吗?谢谢

扑克

这个玩意最好问问赞助站点。
有NET和C2P帐号的话可以存钱玩会再取。
要不直接支票请款,看怎么样。
没搞过楼主这种情况,我都是用NET的。
就算是赞助资金,在妄图撤资的情况下,赌场对其处理的方式和对黑钱一样:封!  所以大多数人在尝试后发现自己无能为力,就动起了别人的脑筋,妄图通过将这部分非法资金转卖给他人,自己好金蝉脱壳! 但是这种雕虫小技只能引来一片骂声,其他论坛诱人买刀的帖子不在少数,结果都以失败而告终,并且被大多数人所唾弃和不耻,想必当事人也肯定觉得自己很SB而无地自容吧!