论坛

足球盈利方法(一)大家按方法盈利后推出(二)

气死,今晚心水灵自认为可以赚一大笔准备存钱发现21号在网吧丢了U盾,前几天存了395块钱玩球连续赢了几天赚了六千多提款四千出来了,昨晚休息不够精神不好冲动了被场赛事搞得账户清仓,今晚的赛事我100%能赚点钱,打算存点的,却发现U盾找不着了,火大啊!真的看到白花花的银子没拿到一样,最近用心努力的研究澳盘之后发现用几个看盘方法玩球是可以盈利的,我就说一个吧,开盘正常的赛事我不去研究的,开盘不正常带诱盘的情况下第一个时段打出了诱盘那么第二个时段基本95%打出被诱盘,所以我都是等第二时段盈利,这方法不盈利的话直接喷我砸我,其它两个方法我就不说了,免得开盘什么什么的

刚才发了个错贴有个朋友说我没有讲到怎么样去分析,就是说等于没有说,那么我就介绍下吧,什么是不正常的开盘简称诱盘吧,个人认为实力不分上下且战绩不分上下的情况下主队让0.5水位中等的情况下属于正常开盘,如果相差较大那就是诱盘,以此类推,各位自己想吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这只针对热门赛事,澳彩开盘的赛事,垃圾赛事别问我,我没玩的也没研究过!
周一至周五赛事都是分两个时段,周六日的话别冲动,留75%本金,如果下注第二时段输的话那么剩下75%本金可以全部分开下第三时段
看不懂或者懒人可以试下以下的方式:
例如经你分析02:00的赛事XXXX准备下注的话先别投注,如果赢了别后悔,03:45分的赛事下经你分析的球队对面,输了的话就坚持你的分析方式投注
时段是怎么划分的 几点到几点是第一时段啊
就是两点,四点,这样子,其中有三点的赛事的话可以列入与四点一起的第二时段
不过最好就等四点的下注
好  谢谢 试试去
希望此贴对那些专玩体育的朋友有点帮助,我是真心想大家都赚钱的,玩娱乐场的人就别费劲看了,就算赚了多少迟早丢光,我几个朋友和波友就算例子
系啊系啊
希望此贴对那些专玩体育的朋友有点帮助,我是真心想大家都赚钱的,玩娱乐场的人就别费劲看了,就算赚了多少 .
球神 发表于 2011-11-29 00:36

让我这种专门玩娱乐场的情何以堪~~
楼主所说的诱盘是低开,然后第一时段出上盘的意思吗?
楼主要是能结合图片实战分析那就更好了!
楼主的意思不就是,一个阶段上盘多一个阶段下盘多吗。你仔细观察一下周六,周日的赛事,并不是交替出现的。
还有每个人对于盘口的高开低开的感觉是不同的。小心弄巧成拙。
跟你说句实话吧,赌球10多年,10多年前下注就是5000一场,后拿了6到7个登3,要开多少金额自己开。每天下注500万以上,输赢30万左右。每天钻研足球,曾一时成为当地城市下球最好的,也一度没有人敢给我盘口,在足球必赢上也遇到过多种多样的事件。你的所说的只是个别案例,有时绝对有的,但一旦遇到操盘手洗牌,你就死定了。这种情况是这样的,星期六和日,全部下盘或全上盘,所有大点的赛事全是。没有任何道理,不管怎么开盘口都是一样的,没有任何道理可言,等你多下几年球,就知道操盘手的厉害了。开盘方法各有不一,每个操盘手的手法都不一样。不要在推出什么必赢的理论了。赌球不能赌气,还是要控制第一。但几乎没人能做到的。所以没什么玩家可以长期盈利,这是现实,现实很残酷。我见的有钱的赌钱跑路的太多太多。我自己也是输了1500A。现在还差外债700多个..想在赌球里长期盈利,要记住,输要收,赢要冲。你还真敢给自己封号。赌神,呵呵。初生牛犊不怕虎呀!

评分

楼上说的很有道理。楼主的这种观点片面了。
回复 15# yoo888yoo

呵呵,好大的手笔
都是悲剧啊,方法论是不可能成功的
咋评分阿,我也想给#15楼分阿。
跟你说句实话吧,赌球10多年,10多年前下注就是5000一场,后拿了6到7个登3,要开多少金额自己开。每天下注5 .
yoo888yoo 发表于 2011-11-29 11:48

你说得不错,有时候周六日特别是周四经常出现这种情况,我没有说明白是我的不对,我在这里是说给一些普通玩家参考,高手并不需要,还有的就是我上面图片证明投注时候每天应当银行卡留点本钱,还有的就是不要一下就清仓,不然跟娱乐场没什么两样,我说的这个方法确实每周可以盈利的。