论坛

RB88幸运LHJ抽中38元。顺便分享下以前在RB88一段有趣的经历

昨天抽中8元,今天更上一层楼抽中38元,破了记录,这是我在RB88幸运LHJ中的最大奖了。破了记录,不禁又想起去年在那中累积奖池的情形。

对RB88我一直都想说一下,不论别人怎么说怎么看,在我心目中它永远是NO1,因为我这几年来网上BC生涯中感觉最美好最有成就感最有戏剧性的时刻就是他们赐予的,所以对RB88我心存感激!!!也把这段经历拿出来和大家分享下。
      去年8月26日,我在RB88玩LXLHJ英雄时TOUZHU5元中得57380的累积奖(中奖),是用游戏皇首存彩金打出来的。这是我玩LHJ中的最大奖,说实话当时我并没有太激动太兴奋,更多的是忐忑。因为这是我的第二个账号,他们也清楚。前几年我就注册了RB88,当时是冲着注册送免费旋转去的,还申请了首存,可他们不知什么原因免费旋转没给我,对此我一直耿耿于怀,后来我和客服聊天说起这事,他说那是新玩家的福利,我已经老了不符合,我说这还不好办,我注销账号重新注册,不就是新玩家了,首存什么的以前做过都不要,我只要免费旋转行不行,他说可以。就这样在去年7月份时我又注册了个账号得到了免费旋转。8月25日晚我收到RB88的活动邮件,是YGSLHJ的存送,跑去申请后两下就打完了,还没过着瘾。就又存了600去玩,转账到游戏皇时我发现下面的优惠选项里有个首存100%就顺势一勾,结果马上添加了。然后打流水时中了奖。
      大家都明白了吧。第二个账号,第二次首存中的奖,自己说了不再做首存的。
       当时怎样打完流水的我毫无感觉,后来鼓起勇气申请了提款,等了很久后被拒绝退了回来,我都不知道怎样形容自己的心情了,说实话我不怪他们,只觉的自己命苦,倒霉到家了,照说这种错误我是不应该犯的,还不是那段时间天天玩天天输,输得都没信心了。3倍5倍的存送都打不出来,这个15倍的首存也不指望能提款,只当多玩一会多过下瘾才勾选的,迟不出早不出这个时候出奖。
      意外的是他们把款给我退回来了,邮件也没说原因,问客服也没说出什么,这几万块放在账户上真让我左右为难,过了一会我忍不住继续提,心想要被扣看能不能找他们说下好话看在奋斗一晚的份上留点款我,只当是我做了个存送打出款了。心里正盘算着怎样向他们求情,结果手机一响,款到了,心里的一块大石总算落了地。
     后来听别人说那天很多网站提款都有问题,是因为银行维护的原因。过了几天他们来邮件祝贺我中奖,还给我另外嘉奖了1888元,呵呵。至今也不知道是我虚惊一场还是他们放了我一马。但无论怎样我都是衷心的感激他们,这也能看到一些他们对事情对玩家的态度和作风,最起码不会刻意找茬刁难,绝对良心网站,当然,也是他们实力的体现。
     这都是我真实的经历和体会,没有半点虚假。对他们我不仅仅是感激还有些感动,我会永远支持他们的,无论我有没能力。

原图不见了,这个太模糊。

交易记录

提款被拒

成功出款

额外嘉奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

运气还是不错的啊
不错的运气
恭喜你了啊
玩的不错啊
感谢分享,真的蛮好,期待佳作继续哈。
恭喜楼主了
运气站在了你这边
这个经历感谢分享
恭喜一下楼主了啊
中累计奖池太爽了啊
进来看下文章了
这个太厉害了
感谢分享了。
原来曾经还有这么好的运气。
为了免费转注销账号重新注册啊
楼主太棒了,恭喜一下
看看老哥的经历
楼主绝对是LHJ第一高手
一家好的公司会让人恋恋不忘的,大公司的作风。