论坛

相对于百家乐时时彩较为可信,转战北京快乐8,贴下这两天的记录,持续更新

关闭 [复制链接]
相对于百家乐时时彩较为可信,转战北京快乐8,贴下这两天的记录,持续更新
不解释 上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其中本金0是从32的反水开始打的

呵呵 看看百家乐 哥 啥也不想说了

本帖子中包含更多资源

x
都是概率游戏,差距怎么这么大呢?
存多少就要打多少的水?不然不能提款?
动不动就是20-30甚至50的红利,还要给代理分成?
百家乐的庄家真是太好了,这么多什么马来西亚、新加坡的、哥斯达黎加的来中国做慈善啊?真好
怪不得要限制红利猎人.给出了高红利来引你入套,然后的话呢 杀猪的同时还要防止别人分一杯羹.,我敢说给你100%的红利,你打个轮盘的0,其他的用同等额注打满1-36,开出来的很大几率是0,大到你不敢想象。
小小的玩玩时时彩吧,至少5分钟一开,能控制住,还有的话就是小玩好控制。止损就好
我今天就是存200,赢了200就一直拿本金打打,不要想着一夜暴富。积少可以成多
记住止损,要不很容易一夜回到解放前
我玩时时彩最多不会超过连输5手,百家乐。
连输10几二十手的是平常事。清你只需一瞬间
为什么路单百家乐越来越少呢
仅有的还限注20-200不超过4手的?正是因为路单百家乐是公平的没有什么赚头。
你看波音平台不限注的。说实话你敢下我就敢杀 不怕你觉得假。杀到一头是一头
不好意思哈,我在快乐彩这里发发牢骚,现在的庄家都像饿疯了的狗,太多平台公司和雨后春笋一样冒出来,不赶紧下手杀猪的话,抢不到钱的。所以也造成了现在的恶性循环。我建议大家几点,玩百家乐要控制,尤其是连续赢了一段时间后,更要谨慎,不要盲目相信以前的胜率所带给你的错觉。因为这个时候离清你已经不远了。不怕你赢怕你不玩.
你快乐彩玩的什么呀.我第一天玩赚了200,第二天开始赚100后来输500,不玩了,都是一样的,不敢玩了
回复 8# proboy
我玩的北京快乐8的单双,不玩最好。玩的话一定要有计划,一定要止损。
还是不玩最好
今天打了打反水 265的,目前盈利300,共计565.
下午2笔反水到帐 大概1400多,打到2000下
这几天有时间 可以多打点,上班后每天200止盈止损
赢了以后一定要提款出来,可以留一部分打 但是倍投一定要控制 不要被小概率事件击倒
1100的反水,时时彩打到了1685提款
休息
下午还有1400+反水到帐,慢慢来 不急
差距真的 好大喔
用反水1147打到了2000收。这周没有反水了,开始慢慢打。3天左右盈利5885,每天200止损。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
没人顶。不发了
我来顶,还在不
能加我不啊
不好意思 刚才去看电影了 达到既定目标的话要好好休息 身体才是本钱
朋友你找我?