论坛

2011-12-06晚北京快乐8单双预测-请看时间

开贴发预测,希望大家捧场
475484 单 开奖时间20:25
第一手:
475484 单 开奖时间20:25
爱赢客 发表于 2011-12-6 20:22

出了单。ok 下期休息下看看趋势,追求命中率,对了 今晚只预测10手啊,我没时间打太久的
第二手:

475486 单 开奖时间20:35
第二手:

475486 单 开奖时间20:35
爱赢客 发表于 2011-12-6 20:32

出的单
以下继续跟单,不要加注。出几个就算我预测几次吧,太累心了。自己达到今天的既定目标了 就好好休息下
以下继续跟单,不要加注,断了的话接着反一手单。出几个就算我预测几次吧,太累心了。自己达到今天的既定目标了 就好好休息下 等会来看预测结果
475487 单。3连中,继续按照上边的策略打
475488 单 4连中,继续按照上边的策略打。都没人顶的萨
看来我要设置回复可见了。乐透时时彩区太冷清了,我要顶起来
475489 单 5连中,估计2把内会出现拐点,如果出双不要反单了,停一手。
刚才忘记了 475490 单 六连中.策略同上 估计2把内拐点
刚发话,拐点出来了,475491 反个单,可以重注或平注。目前预测7次中六败一。
不好意思 聊天去了 中间第二手停了一注,所以现在是预测6次 中5败1.  5连中
吼吼 出了2连双。第七手预测475492 强烈推荐重注单。
用今天的2800盈利,打了800.大家要打的话,大概是基码的4-5倍即可。
预测了7手,中5败2.不是很在状态。
第八手475493 单 我自己打了2000.不是追 是趋势。没有说必赢的,提高的是些许的胜率结合注码法进攻。
前边平注200打中5手,大概不到1000的盈利,目前输2手,基本持平。没有冲上去,2000是今天的盈利和止损。拭目以待吧
欧吼 第八手475493 单 中 目前盈利2000,这八手吧,基码200 结合注码法。没有计算抽水,计算的话大概1800多
第九手200双 475495 预测双,目前预测8中2
好累好累 今天打得时间有点长了,一边看电影小说聊天,一边玩。为了平衡心态。赶紧出2把休息去了
第九手 475495 出的单 预测失败,目前9中6.
这个趋势其实不太好,结合注码法还是能赢点小钱的,就是心态不太好 没什么耐性了 目前盈利1600左右。因为最后一把了 所以下大点,400单
第十手,476496 单。最后一次预测
第十手失败,60%的命中率+5%的庄家优势扣除,大概是57比43的样子,普普通通。也就是说100手200基码才赢2600.但是结合注码法,我10手内赢得不是260是1000.大家不要觉得命中率不高,其实就看这十几点的命中率偏差,就可以在10手内达到我几天的预定盈利目标,所以说积少可以成多。希望大家稳住,翻本不能光靠运气,要有耐心和计划。
庄家靠5%的优势敛财,能提高10的胜率就是大大的胜利。