论坛

17play ~ 没技术就不要大额去套利,算是给新玩家的忠告吧

因为东家都任务要关注论坛动态,去投诉版一游,最近有3家被投诉,必威,狮威,博9,感情上挺同情他们的,但感觉被抓的玩家也都不冤的样子

先说博9,老东家和新东家的兄弟公司,必须先帮帮腔吧, 某玩家投诉这样说的:"截图就不发了 只在new bb 体育那里玩 基本只玩一种运动 没有在真人YL下注过 玩体育的非法TOUZHU都难 不对打 不套利 更没拿什么红利"  

这和秀下限基本没什么区别,只玩newbb相对来说就是套利的可能是非常大的,当年newbb刚出来时,论坛就有玩家发帖问4大水位这么高,买几万会不会被取消,原因很简单,3,4万下去,至少几百的利润了,要是有其他红利肯定过千了(比如esball银行存款是有1%返还的,乐天堂一脉都有体育红利)

再说狮威,玩家AG百家乐被抓套利,真心只能说技术不行(反正我见过好多搞百家乐的从来没被抓过),而且这种被误杀的机会几乎为零;一味的不停发帖喷公司和昭告天下自己是套利的没什么区别了~   最搞笑的还不停发帖,拿*军和狮威对比,混论坛的难道会忘了*军黑了AG玩家几百A吗?功课都没做足这个投诉非常不合格哦!

最后说必威,套烂了的平台,有人以前挂软刷,还有人在论坛直播过捡漏,甚至有人一家被封了,发帖问哪家公司有一样的平台,还想再去搞;不信再去百度下这个平台,都是说套利的,但也都是几年前的,原因不表~

其实大多公司对套利还是挺宽容的,不到一定程度一般不会下手的,所以要是没技术,小额闹闹算了,大额还是不要搞的好~

评分

人还是低调踏实一点好,人家风控部门不是吃闲饭的
套利还是技术活呢
套利还是技术活呢
套利还是技术活呢
了解一下了啊
这个孰是孰非说不清楚
看看怎么回事
很在理,技术不行就认输吧。
还是裸杀的好
我一直是裸杀的!
玩博有实力套利军团 就算给黑 不会发帖说出来的
套利还是技术活呢
套利现在很难了
楼主厉害啊,懂那么多
这个年头还有利可套吗
gorge080 发表于 2019-4-12 17:24
楼主厉害啊,懂那么多

你来论坛这么久,我不信你不懂这点皮毛
唯有这边赢那边输的玩法才能生生不息,裸杀都是死。
唯有这边赢那边输的玩法才能生生不息,裸杀都是死。