论坛

分享下 开元棋牌 和 BB棋牌 的游戏体验 ,大家可以参考下 ~

今年棋牌开始流行了,炸金花应该算是棋牌里的头牌,我也玩了不少,说说这两个平台的感受吧

开元棋牌:

顺风和下风期都非常明显的平台,你能赢就一路顺;连黑,给你连着10次金花都别想赢一把!但是无论下风上风期都不会太长,算是有一丝人性了,不会杀绝,下风期有耐心的朋友有很大机会反弹。我不敢说这个平台一定造假,但100%提高了金花出现的概率,金花密集期,可能连着50把能出80个金花,如下图下午新鲜出炉

A,K金花算大了吧,我上去就是直接和别人比牌,都敢没上注码,换别人早就500往上砸了,多数人都是小几千玩,一局也就输光了; 那么为什么大金花一上去就比牌? 因为下风期,前面N把金花被灭~

BB棋牌:

大有后来居上的意思,不仅提高了最大底注(多了个至尊房,100底注),牌面上也相对更真实,不会密集大面积的金花出现,A头经常就可以搞定了,很多时候对子几乎就是收米牌了,缺点是下风期会非常长,玩半天都可以等不到反弹,所以不顺赶紧止损走吧~

两个平台最鲜明的特点:

玩开元棋牌的好像都很穷,多数人都是小几千的本金; 而BB平台简直进了富人区,很多人都是2A左右的本金。我不知道为什么会出现这种情况,但是对于喜欢梭哈的小伙伴,开元棋牌绝对良心! (相对不会输太多)

最大的共通点~  躲在暗处的对手

之前玩开元棋牌,金花经常被没看牌的秒,总有一群人不知道哪里来的信心,没看牌主动加注上,或是一直跟,然后一次次上演神迹(如下图)

这是今天下午玩的,没看牌的两人都是金花,我算是怕了他们,一开始就主动和他们比掉了(太多这样搞的,戏份太假),要不估计会清代

然后BB棋牌呢? 我只能说该杀猪的时候,还得杀,而且更狠! 下午连着3笔存款都是输掉,其实只输关键3把,3次金花被没看牌的秒,对面两次顺金,一次A金;(我觉得BB套路更深,更不要脸,因为下午最大只遇到过两次顺金,全是没看牌一直跟的,而且BB棋牌玩家本金较大,会输很多)

抽水以及红利返点:

两平台抽水都是5%

返点:~

开元棋牌:一般是0.8%,多的可以超过1.5%, 比如乐天堂每周再存红利+0.8%返点

BB棋牌:同样0.8%,但是多了额外返点和输钱返点,赢钱的可以到1.3%左右,输钱的超过6%,要是加上存款返点,超过7%(比抽水的5%都多,不造假这样确定赚钱?)

两平台最大的bug:

无敌送钱J头,两个平台都N次出现看牌的情况下,已经至少两人上的,手握J头的小伙伴,一路陪玩到底,最后常常出现J头开金花的情况,可笑不可笑~到底是人傻钱多,还是平台放水?

总结: BB棋牌套路更深,个人推荐开元棋牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个先看看下的
哈哈,兄弟已经玩出经验了!说不定以后可以职业搞这个割人头!可惜我连扎金花都不会玩
棋牌要杀你 分分钟的事
看看游戏的详解
这网络棋牌我都不敢玩啊
开元棋牌没有进去玩过
棋牌玩家关注一下
扎金花不敢去玩 怕上头得厉害
只玩网络百家乐,牛牛这些
这帖子很用心,如果这不是精华帖子,我无话可说了。个人也觉得开元相对公正一点,不过我绝对相信有机器人在里面玩的。
楼主玩出了很多心得啊
玩这个怕上头呀,机器人逃不掉
我是很久没玩棋牌了
谢谢楼主发帖分享。
BB棋牌套路很深
可惜不玩棋牌的
跟机器人玩棋牌输面大
网络棋牌没有玩过的
棋牌的体验不错