论坛

【十博10bet】歡迎新會員存款签到最高送京東E卡1000元!6/20活动已开始

[
一、活动对象:玩博链接开户十博10bet会员
二、活动时间:2019.6.20中午12点-2019.7.20
中午12点
三、活动内容:活动期间在玩博新注册之会员只要首存5000元即可获得
京东直送,京东E卡 500一张

让您自行决定礼物!名额只有20名,额满截止另外特别加码,由20位小夥伴当中,谁PO的首存金额最高,小编这边就额外多送一张京东E卡500元给该玩家喔!(如果大家都皆存5000就没有此加码礼了喔)
【回贴格式】
【到玩博玩十博存取快捷信誉有保证+十博账号ABC***(隐藏后三位) +本次存款金额+本次存款截图
接下来请私讯小编您的十博完整账号做核实,以及真实姓名、地址、电话,
小编会在七月底前都寄到所有小夥伴的地址喔,如果提前额满就提前寄喔!

【活动规则】
1. 玩博活动期间新会员即可参与,限制名额20名。本笔存款只可参与一个活动。
2. 本活动存款金额及产生的流水不与官网及其他任何优惠活动共享(返水除外)。
3. 没有按照回贴范例进行回贴者、存款回贴超过存款额相应数、活动期间内未PM客服游戏帐号者,无排号资格,若中奖则取消获奖资格,奖品顺延给下一有效得奖人。
4.本公司的活动不欢迎多账号以及违规方式TOUZHU套利玩家参加,上述玩家请自重。
5. 同一论坛ID、游戏帐号只能参与一次本活动,多帐号参与取消获奖资格。
6. 本活动十博公司拥有最终解释权。( z

10Bet十博每月提供超过25000场滚球赛事,包括欧洲五大联赛以及其他体育赛事如篮球,网球,美国榄球等。我们更提供超过1000种不同的TOUZHU类型,无论是赛前还是滚球,您必定能找到喜爱的项目!
即刻點擊註冊 ==> 10Bet 十博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以去注册下的
这个可以注册玩
支持下好员工
这个活动可以的啊
新玩家留意申请了
可以去注册下的
去注册参加活动了。
可以注册参加了
这个妹子漂亮啊
我还真没有注册
这个跟薄九我都分不清,是不是注册过了
妹纸,怎么知道是不是注册过了?  看到立即波,十博,薄九我都糊涂了
首存没法参加了
妹纸,这个刚注册,参加了首存,看楼上才发现这个也要首存,能另外再存一笔5000,参加京东卡活动吗,读题不仔细,吃亏啊
感谢分享优惠活动
我准备最后一天加1元钱多领500
这个能同首存同享就好了
孤行明灯 发表于 2019-6-21 11:06
妹纸,这个刚注册,参加了首存,看楼上才发现这个也要首存,能另外再存一笔5000,参加京东卡活动吗,读题不 ...

哥,您可以私讯我您的账号,小妹立即帮您查询是否符合活动。
埃米尔 发表于 2019-6-21 15:22
我准备最后一天加1元钱多领500

小哥哥,名额只有20名,到时错过就可惜了呢!