论坛

分享一个 [开元棋牌] 炸金花稳赢的小技巧,适合刷流水的小伙伴了~

炸金花,除非你摸到豹子,基本都不敢说自己一定比对面大,虽然我第一次玩这个,摸到豹子也被杀的说~

于是出现这种情况,大牌要么不敢加注,要么加注被杀,要么加注吓得对面直接弃牌了,那么怎么在有限的牌面下,利润最大化呢?

只能在炸金花的不确定中,找确定能赢的;既然不知道那怎么才能确定能赢呢,要就是等对面自爆其短!

下面去个例子,晚上有几家公司返水到了,都去刷了下水,最后一家顺便截了下图

1.对面小伙伴10元比牌成功

2.我直接打到頂注50

3.对面甩手50比牌,然后输了

对子而已,一般下基本不会有人主动打到頂注的,为什么呢,因为基本确定能赢,对面自爆其短;当然这个比较适用于中初级场,高级场注码较大,成功率肯定相对低一点点的~ 至于什么牌面能基本确定赢,只有小伙伴自己领会了,哈哈

为此昨天我初级场测试了下,去乐天堂领了个再存,只申请了小几百红利,5元刷,一天搞定,至少遇到十几次这样的,有的一把开,极端的跟到清代,成功率100%,最后赢了3000,算上反水红利,大概3600的样子,算是非常不错的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是进来学习下
进来支持一下 埃米尔
你最近沉迷这个啊
埃米尔经验丰富
学习一下技巧
这玩意怎么刷水哈?
看一下楼主的心得
看不懂怎么弄
好多年没玩这个了
感谢分享了啊
进来学习一下
瓜瓜是高手
来学习一下了!
我感觉对手主动加价的基本不用比了,十把输八把。
人家跟上不开牌你就被动了,而且这种对子对手加到顶注我一般都弃牌了~,还有的更坑,高牌也到处找人比牌,金花也故意找人比牌,都不知道是不是机器人。
有时候你第四个拿高牌跟上,下一轮全跑光了,7大的高牌全收都试过~~
土豆烧牛肉 发表于 2019-6-25 03:40
我感觉对手主动加价的基本不用比了,十把输八把。
人家跟上不开牌你就被动了,而且这种对子对手加到顶注我 ...

主动加注是死的多,有时候对面上来就加注,我是金花第一把就直接丢掉了

但是这种情况不一样,首先对面已经主动比下去一个了,最后一个不比也有点心有不甘,如果桌面注码多,至少跟一注防止对面炸牌把 ~ 初级场这种情况,主动加注基本不会遇到弃牌的,我玩了好多,印象上初级场对面就没有弃牌的

你可以参考我的以前发的这个帖子,对面哥们一对8,跟上了3把,白送我1500

炸金花 捡了个小漏,去吃烧烤了~ https://www.xwanbo.com/thread-852153-1-1.html

你说的人家跟上,不开牌就被动,这种情况恰恰相反,这种就是收米的节奏啊,如果是金花,在没加注,没上几注的情况下会主动选择和没看牌的吗?具体多大牌能这样搞要看情况,一般顺子就可以了。晚上看女足顺便玩了会儿遇到个跟上的,我K对子,初级场他跟到清代的,最后他才是个A,虽然也才小几百~ 不知道是上头还是机器设定,但是有猫腻确定无疑

金花上去就比,以前高级场我都这么干了N回,因为杀的太厉害,心慌慌又舍不得弃牌,所以现在基本不去高级场~至于7大的高牌你都收过,我要说6大的我都收过好多回,有时候我10以下,注码也没加,看看就剩一个桌上总注码也有个底注的10倍,跟上一注炸一下,性价比还可以~

最后你说的机器人,我想说大概率有,我至少遇到好几次疑似,没加注的情况下,对面比牌赢了,然后直接弃牌,剩下那个其实最小,明显放水的节奏!!

你看我的这个帖子:

棋牌理论 ~ 考验玩博小伙伴智商的牌,谁能告诉我下图最小牌是这么赢的?
https://www.xwanbo.com/thread-856492-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看半天还是不懂
感谢分享了
比较困难的
棋牌我是不敢玩了