论坛

还有平台在讲足球的对冲

突然发现zhuafan上有人直播讲足球对冲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个还是比较奇怪
体育跨平台对冲论坛还是很多人在搞的,只是相对低端了些,基本都是配合红利在搞; 网上太多这样的啦,还有卖软件的,搞得都很高端的样子,去年有个傻子花1500一个月,网上租的软件自动检测计算出可盈利的方案, 还豪言准备2A,一周先搞个10A,其实思路和算法没有错,只是过时了,软件搞出来的很多网站早就被套利的打警觉了,提款是个大问题~ 现在体育对冲高端些的应该是跨项目,比如波胆配大小球对冲,而不是简单的大小球单项对冲~
埃米尔 发表于 2019-7-10 07:23
体育跨平台对冲论坛还是很多人在搞的,只是相对低端了些,基本都是配合红利在搞; 网上太多这样的啦,还有 ...

我的想法就是过时了!
反正我不去这样的,风险太大
这个难度太大了啊

难度不大,是风险大,现在平台方的审核是相当的严的。很可能你只能提本金然后限额或拒绝你玩。
埃米尔 发表于 2019-7-10 07:23
体育跨平台对冲论坛还是很多人在搞的,只是相对低端了些,基本都是配合红利在搞; 网上太多这样的啦,还有 ...

多谢你的分享
这个很给力啊
现在都不玩体育了
flying_971 发表于 2019-7-10 09:40
难度不大,是风险大,现在平台方的审核是相当的严的。很可能你只能提本金然后限额或拒绝你玩。

其实风险也不大, 跨平台的话,不像百家乐,没证据的~ 亚系大公司几乎看不到黑钱的,最多切水把;那些审核的是直接对冲就有利润的,论坛的多是带了活动红利返水什么乱七八糟的~

可以参考各大论坛抢楼贴中的体育玩家, 他们不是玩的好好的,印象最深的就是今年在隔壁看见一个,之前在玩博为了500块都不要签名档的,一周体育贴在论坛上的单子都几十A了,只为争几百块活动彩金~  还有玩博之前的活动, 两家不同的活动贴里面,至少有3个人把对冲两边的单子贴在两个不同的活动帖子里,好笑不好笑,证据都直接放上来了,现在看看他们好像还是抢楼活动的常客   

最搞笑的是,明明是老司机,确说出不知道怎么套利的话,也许玩家忌讳塔里这个词把
感谢分享了啊
这个看看下的
谢谢分享啊,知道了
埃米尔 发表于 2019-7-10 10:41
其实风险也不大, 跨平台的话,不像百家乐,没证据的~ 亚系大公司几乎看不到黑钱的,最多切水把;那些审 ...

我们通常不太容易接受博弈者的多面性。只能感觉到像个笑话一样。像个演员一样的好玩。
现在玩对冲就没钱途的了。
不玩就是赢
可笑死我了哈哈

我跟你一块儿笑!
下单刚好进球了 挂成狗