论坛

有经常玩bet365板球赛事的兄弟吗,进来请教个问题?

今天下午没什么赛事,看看bet365里面还有场板球赛事,反正我也根本不熟悉,看哪个队水高就请了,一下完就后悔了,这类写着单日国际赛事一场大概需要多长时间结束啊?我好象等了好几个小时了,比赛都没结束, 有没哪位兄弟清楚这种赛事比如现在的印度阿三对斯里兰卡到底大概需要多长结束啊,我在网上搜了下,有的人说几天都打不完,不会吧,单日国际赛事顾名思义肯定是当天完成的吧,有没了解详晴的兄弟赐教下啊
我原来就熟悉足球和 篮球。没有上述比赛,开始玩排球和乒乓球。本来网球不 懂的 ,后来看 规则就开始 玩了 。还搞过手球、曲棍球。板球、橄榄球现在都 不 懂。
晕,看来都没人玩板求啊,2楼你说那些我都不明白,惟独没玩过板求,继续求教高人
板球比赛时间长度不一,国际板球中,测试赛(Test)的一场比赛每天进行六小时或以上,并长达五天,每方各打两局;还有许多午餐 (Lunch) 和饮茶 (Tea) 的休息时间;以及丰富的板球术语 ,都是使板球门外汉非常困扰的原因。另外还有单日比赛,这种比赛每方只打一局有回合限定的比赛,也叫限制回合比赛(Limited Overs)。单日比赛分为国际性单日比赛(One Day International)和国际性二十20比赛(Twenty20 International)。前者为每方50回合,后者为每方20回合,使时间进行较长的比赛充满激烈性。除了国际大赛,还有无限制回合的甲级比赛 (First Class),还有每方50回合的单日比赛 (One Day,又名List A)和每方20回合的二十20比赛(Twenty20)。再往下就是当地的小俱乐部之间的比赛,一般都只举行每方一局的无回合限制比赛和每方50回合的单日比赛。
你买的单日的,估计一天内会打完~  不然杯具啦~
谢了老斑,就是单日结束也等的受不了,妈的等了4个多小时了还没结束的样子,以后不能玩板球了
好版下次买玻璃球,哈哈!~~