论坛

蓝盾国际代表快来解决,我会一直刷到我的钱到为止,有图有真相![已解决]

蓝盾国际代表快来解决,我会一直刷到我的钱到为止,有图有真相!
只要我的钱在25号之前没到,我会一直刷!
我17号开始提款,他们一直用核审做借口,一天钱不到,我也会在论坛发帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,我是蓝盾国际的线上客服代表,目前您的这笔款项是处于系统自动审核中,所以在审核结束之时,我们第一时间为您出款,对您造成的不便请谅解。蓝盾国际一直秉承诚信经营的理念,兢兢业业为广大玩家服务,由于系统审核非人为因素可以干预,因此绝不是我们扣押您的款项,不会因您的这2000左右的钱而毁了蓝盾国际多年经营而来的信誉和名声.所以,请您静下心来等待,审核一结束,我们会立刻为您出款,谢谢!
A级客户应该去安全点的地方玩
明摆的是骗子公司

客服回话都是千篇一律
回复 4# 啥都玩

您好,请慎言,若认为我们公司有任何不当之处,请出示相关证据,我们会加以改进。
加以改进千篇一律
我的钱还没到啊,已经23号了,骗子公司,一直说我用非法软件!
你如果说你们不是骗子就马上给我出款吧,证明你们不是骗子,一天我的钱不到,你们都是骗子!
您好,对于您的审核昨日已处理完毕,给您造成的不便敬请谅解,谢谢!
审核了五天?  真是够久的   我在另外一家公司玩的  前天提款  到今天还在审核  唉 现在的公司都怎么了~
关注此事!
审核 只是因为他们没有其他的傻瓜去存款而已 哈哈