论坛

S9小组赛第四天

看了前三天的比赛,说实话,今年lpl没戏了,恐怕有一个4强已经是极限了

RNG运气好的话能进4强,要看淘汰赛的对手了,如果淘汰赛遇到G2,恐怕直接0-3

唉,ig是肯定没了,leyan可能是一个被s9任意一个打野碾压的水平
负重太重,哪怕中上状态好也带不动,何况我瞧着jkl 已经自暴自弃了
强烈怀疑小组无法出线。

fpx可能是版本的原因,好像无头苍蝇,还没找到合适的节奏。即使小组出线,现在来看无力进4强。

评分

leyan,咳咳,从来没见过这么菜的职业选手
去年鼎盛的ig,这么快就完了。
不知道到底内情是什么,但是,今年是不用指望了。
准备后三场全部买ig对面赢以及对面一血
正在看记得的直播,今天输赢我觉得比较难猜,等会先记录一下记得的预测,这个人还是挺准的
记得和957正在连线
记得的预测    957的预测         
RNG   1                1
CG      0               0
FPX      1              1
SPY      1              1
C9        1              0
HKA       0             0
基本上上面的预测还是合理的,不过结果真的不好预料啊
特别是FPX ,状态堪忧,如果还是昨天前期的表现,今天真的不一定
不过,不管怎么,LPL加油!!!
除了ig,ig我放弃了。Lsomething首发,ig永无出头之日
看看老哥电竞赛况
楼主很专业的样子
看看饭堂零时差,大阴阳师们都怎么说
如果仔细推敲,我发现我今天每场比赛的结果出什么都不意外
感觉现在的解说好多大实话不敢说,非常多的官话,稍微点一点不说透
大阴阳师们笑死我了,真的就差骂leyan这个菜逼
leyan背后有大人物?长毛说几句,补了一句不知道明天项上人头保不保。。。
有大人物在背后的话就全部合理了,否则真的我是想不通
对了,我预言G2夺冠,实力超群,skt恐怕也不是对手
网友评论:最下饭阵容5个位置全部排了leyan,笑死人了
leyan最新绝技,gank队友,命中率超高
再来预测  长毛   cat     爱萝莉
RNG           1       1       1
CG             0       0         0
FPX           1        1      1
SPY           0        0      1
C9             0       0       0
HKA       0             0     0