论坛

竞彩总进球数单挑容错单,终于拿了点回头钱了。

这两三个月,一直坚持买选7场4串1单挑的(70元)或8场4串1单挑的(140元)的竞彩总进球数,
成绩很不理想,前面只中过两次4串1一注最高,大约500来元奖金吧。
总计可能扔进去了上万多元了。

今天终于中了个8场对5场的,对了五个4串1,算了下大约2475元奖金。
要是多中一场的话,就有至少6000-7500元的奖金了。

当然全部中的话,奖金有几万了,还不交税。

之前一直搞波胆3串1或4串1容错的,相同的模式,但波胆太难了, 放弃了。

其实总进球数也很难,昨天也买了8场过4关的,但一个结果都没对。

准备球多的比赛日时,找认为是一个球的比赛买,全部选择1来买。  
0难选到,2-3赔率不高,4或以上单挑太难抓住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个玩意最后盈利了多少?
一点一滴 发表于 2019-10-25 08:38
这个玩意最后盈利了多少?

这次是买了140元,中了约2475元吧。要是8场全对,就是约3万9
老马体育水平不错
7mcn 发表于 2019-10-25 08:39
这次是买了140元,中了约2475元吧。要是8场全对,就是约3万9

那也已经很好了。
为什么不菠菜公司买,赔率高很多吧
Justice 发表于 2019-10-25 09:25
为什么不菠菜公司买,赔率高很多吧

外围没这种选择的,外围总进球输都是2个选择在一起吧,比如0-1一个赔率,2-3一个陪率
已经很给力了啊

同样的结果,还是北单划算,奖金多600多元呢。

可惜要汇钱去深圳买,麻烦。竞彩抽水还是重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竞彩抽水重很正常,因为赔率固定,北单变数太大
不要过来 发表于 2019-10-25 10:26
竞彩抽水重很正常,因为赔率固定,北单变数太大

都看好的热门或正路打出,北单就有时候不如竞彩,
但大部分场次对的人少,虽然抽掉35%,还是北单奖金要高些,有时候高不少。
不过总金额不太高的情况下。

但要想博几十万或上百万+的奖金,还是竞彩好。虽然抽不少水。
祝楼主盈利多多
老马足球会玩啊
老马还是会玩的啊
有实力的,厉害
7mcn 发表于 2019-10-25 10:42
都看好的热门或正路打出,北单就有时候不如竞彩,
但大部分场次对的人少,虽然抽掉35%,还是北单奖金要 ...

有实力分析的就是不一样,加油 搞十万一次
篮球批发部 发表于 2019-10-25 11:36
有实力分析的就是不一样,加油 搞十万一次

是要有点认知的,比如认为这场平局,就肯定搏双数了
7mcn 发表于 2019-10-25 11:42
是要有点认知的,比如认为这场平局,就肯定搏双数了

说的很有道理,学习了
奖金这么多爽歪歪
竞彩的抽点有点高啊,我就习惯买外围。