论坛

用了不该用的钱,五千到五万都是一把梭哈,连着7把AG都是9点直接秒,大家引以为戒吧~

容易上头不打紧,我直接把菠菜的网银卡限了每日额度,加上微信支付宝,一天最多输个5,6A把,毕竟风控严,扫码的存几笔就要不行了,很多公司额度还挺小,只算玩博论坛的话,也就esball和博九每家运气好能扫码存个2,3A再多也不行了~

可今天却上头了,打完游戏回来准备报销装备钱,先去吉祥,AG3连黑清~  再去乐天堂, AG又是3连黑清~ 不打紧小几千存款打下就是了,搞了3千去esball结果AG就对两把然后清代; 然后博九又是清 ~   

这下问题来了,1A输了,真的要战斗一下了,4000一存,上去梭哈,想着赢了再打一点回来就止损了,直接被8点秒;  马上意识到被追杀,准备换平台了,结果存了钱,觉得去AG总要对一把的吧, 然后5千梭哈3连黑,全部直接9点秒(苦逼的我还分别存了3家公司,esball,博九,万象城,因为支付宝微信扫码成功太低了)~

转眼3A没了,我还淡定的换公司扫码付款,去了其他地方的公司一个8999一个9999,上去继续梭哈,又是都是9点秒~  还想追一下,扫码付款太艰难,微信支付宝都拒绝了好几单,然后头脑一热拿了生活用的银行卡,网银转了2A,上去一把又是9点,再存5A,又是9点~   

这是第一次用生活卡直接存,以前就是用也是现金ATM转到菠菜卡的~  应该是有点赌气成分,觉得应该要对一把的,节奏太快一时没把控住,输了10多停了下来,一是对我而言输太多了,二是明显AG追杀,最重要的是过线了~  赌狗也应该有底线,我虽然经常借呗借钱玩,但从来没有超过10天没还掉的,就是宁愿负追时借钱,也不会用生活卡的~

可是这次过线,彻底失控了;   回头去看看自己怎么输的,前两家公司都是加注式TOUZHU3连黑清代,后面一家还是耐心打了下,可惜只对两把然后清代~  然后中间搞了2000开始梭哈,输了~  这时候马上刹住了,还有耐心又存了一笔耐心去打,可惜只对一把,清代~   这应该是转折点,动了直接梭哈的念头,觉得怎么胜率这么低,追杀了把,偏偏不信觉得会对一把,跟大部队走了一把4000,被8点秒;然后就掉坑了,加注上去梭哈对面都是9点,都不用补牌的,呵呵

早就意识到追杀,没停下也是可悲,大家引以为戒吧,形式不妙真心不能死磕的~  说戒掉百家乐也有点吹,但是AG我是不会玩了,杀的有点过分,三四十连黑我都打出来过,以后可以去玩AB,bb这些之前常玩的平台了~
百家乐不是那么容易
百家乐我基本不玩了,尤其是AG平台!
一晚上下AG十局输50万的路过,最近研究了一个月11选5,数少赢多,有2A能平均一天一千盈利,好好研究下彩票吧起码不会因为你的下注遭到追杀
看看楼主的故事
我几百都给AG搞的死死的,AG真是黑,放录像的。
追杀是不存在的,你如果下对面不是9点赢吗,冷静不下来都这样的
我是一直相信有追杀系统的
输瘫痪的握握手
还没有玩过AG
感谢提醒,大家注意啦
  运气差的时候真的要信邪
老哥怕追杀就玩彩票吧
年关被杀的死死的。,最近一个月输了10A左右了,麻痹估计要卖车了
有追杀系统的吧
唉,楼主悲剧了啊。我觉得最好不要碰ag,一直很假的
希望楼主早日转运了
还是一种冲动原因。不服输。
AG绕过我们吧太黑了
之前无论什么平台我都是亏损,我已经戒了网DU,已经有很多天不碰任何游戏了,希望能坚持下去