论坛

楼主: Justice

看了帖子说追杀,有感而发

说追杀是因为没地方发泄啊
buffon78117 发表于 2019-11-2 13:09
可能是我玩的小,庄家也没必要追杀我,之前365金融对我限注,也是盘口的漏洞,没想到过其他

现在365没有金融盘买了吧  不过365现在这几年给那些海南佬打协议球搞得蛋疼

没了有三四年了吧?六年前的事了  发表于 2019-11-2 13:30
玩体育多,百家乐不太喜欢
就算是不追杀  庄家也是+ev  数学概率决定的 与主观意志无关
从来不相信追杀这回事,最多输钱的时候骂骂,但假球之类确实是有的
dragonline 发表于 2019-11-2 11:04
确实是有延迟的,有个小体会,最后一秒能下成的注,很容易输掉,最后一秒被拒绝的注,大概率最后结果是赢 ...

是的,经常下不了的注都是赢的牌,说明没开牌已经知道结果了
玩百家乐有前途的
不能止损不要玩菠菜
7mcn 发表于 2019-11-2 11:02
不作弊,我都不姓了。

马哥也是经验丰富啊
Justice 发表于 2019-11-2 12:26
大数定律你需要了解下,每次都是50%的概率情况下,你才25次,为什么不能都错呢,如果你是25万次都错,那 ...

你玩过lb平台三个自主开的快乐彩吗?没玩过就不要否认别人的观点,百家乐你说的挺有道理,我表示中立,但是那些数字彩,你要是说不追杀,我就得反驳你了
三杉纯 发表于 2019-11-2 15:54
你玩过lb平台三个自主开的快乐彩吗?没玩过就不要否认别人的观点,百家乐你说的挺有道理,我表示中立,但 ...

你去统计百万次以后再跟我说追杀,可以吗,连续错几十次不是很正常吧,本来就是概率50%,你100把都错都正常,100万把都错就不正常
Justice 发表于 2019-11-2 16:07
你去统计百万次以后再跟我说追杀,可以吗,连续错几十次不是很正常吧,本来就是概率50%,你100把都错都正 ...

秒秒彩玩过吗?各大gpk平台那些腾讯分分彩玩过吗?KG彩票的超级奇乐玩过吗?没玩过就不要用你那套什么大数法则来解释所有的游戏,任何东西都可以作假追杀,只是看严不严重,就连现场的百家乐都可以出千,更别说网上了,那个埃米尔连输几十把,也许是运气差,也许是追杀,你不是开牌的,你就无法百分百肯定追杀存不存在
追杀肯定也是有吧
三杉纯 发表于 2019-11-2 16:21
秒秒彩玩过吗?各大gpk平台那些腾讯分分彩玩过吗?KG彩票的超级奇乐玩过吗?没玩过就不要用你那套什么大 ...

呵呵,要是真的有追杀一说,早晚这个台子会消失,不公平的游戏,最终就消失,懂吗,这个是大势,都不懂数据统计,用你的直觉去分析,很无知的朋友,连错100把也不奇怪的,概率本身就是50的,你每次错的概率都是50,为什么不能错几十把?你告诉我?
目前百家乐不敢下大
百家乐我信有追杀
zerofly 发表于 2019-11-2 19:26
百家乐我信有追杀

大家全买到一边去,庄不作弊就崩溃了,拍拍屁股都会觉得有追杀。双色球和大乐透,排列三 3D为什么不敢立即开奖,就是有很多奖项是固定的,要是大部分筹码都买到了这些固定的三等四等奖,庄家也要亏死。一二等奖反正是浮动的,倒不怕,不过也作弊,钱国家要集中大部分拿走。
7mcn 发表于 2019-11-2 19:31
大家全买到一边去,庄不作弊就崩溃了,拍拍屁股都会觉得有追杀。双色球和大乐透,排列三 3D为什么不敢立 ...

你说话能动动脑子吗,全部下到一边,你见过吗,足球全部下到一边也死,中国人所有人都团结一个意念,早就统一全球了
Justice 发表于 2019-11-2 19:33
你说话能动动脑子吗,全部下到一边,你见过吗,足球全部下到一边也死,中国人所有人都团结一个意念,早就 ...

这些庄不需要防范吗?
7mcn 发表于 2019-11-2 19:35
这些庄不需要防范吗?

不需要,因为永远不会出现这样的情况,永远都不会,永远不会出现一边没有下注的情况,只是多少的问题。庄家也不会麻烦到为了让你输还刻意去监控你的。

如果追杀你,那么意义何在呢,站在庄家的角度,你去思考下,你会不会去追杀一个,每天千万上亿的TOUZHU量,就为了追杀区区几十万,再浪费庄家的时间啊,你是菠菜公司老板,你会去监控每个人下注吗,在这种长期必胜的情况下,没有必要的,你去实地娱乐场2边都压,娱乐场很欢迎的,因为你这样下注必输啊,出庄就亏的